Показать сообщение отдельно
Старый 26-11-2009, 16:24   #1917

Поблагодарили 1,114 раз(а) в 404 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Люди, не могу цитату выделить-опять форум глючит. В общем, диарея прекратилась - а сегодня уже 5 капель. Це радует. Это как будто привыкаешь сидеть на раскаленной сковородке-вроде уже почти комфортно.

Даниле:
Я знаю причину. У меня здоровый ЖКТ, проблема только в дискенезии желчных путей. Т.е. для расщепления сложных всяких соединений желчи частенько не хватает. Молочка-ок, жжения нет...АлкАголь не переношу-только радуюсь...

Кислотность в желудке всегда кислая, там кислота, иначе не бывает...У меня-самая кислая кислота, гипер-повышенная кислотность, когда трубочку глотала обнаружили. Болей никаких обычно не бывает, грешу также на умеренный дисбактериоз вызванный отстутствием вырезанного аппендикса в юношеском возрасте...

Могу сказать, что Вадим где-то как-то прав своими страшилками, первую неделю приема препарата был дикий дискомфорт в кишечнике-газообразование было какое-то ужасающее, причем пардон за подробности, но они милы форумчанину, запах был просто хоть святых выноси...Были небольшие боли в кишечнике, для меня они новы, поэтому было очень неприятно и страшно, если честно.

Я тут читаю всякие сайты по ММС-пишут, что нетоксичен...Кто скажет правду? Где Волдав епрст? Могу сказать, что эффект приема очень интересный: как только выпиваю, резко становится легче, так как сейчас застужена, ночью нос, ухи и горло болят, кашель, нос распух до дабл-сайза...Выпиваю ММС-все отпускает, сопли тут же становятся жиже, будто все внутренее население тут же просится на волю...
Поздравляю вы правильно мыслите,только возможно наоборот.
Попробуйте съесть кусочек сала только соленого. Если исчезнет дискомфорт - вы не правы, если не исчезнет- вы правы.
Вообще травить паразитов и бактерий дело непростое.
Если вы считаете ,что у вас повышенная кислотность в желудке больше употребляйте жиров(желчь и создана для расщепление жирных кислот) иначе она будет разъедать желудок-потом язва,лучше сала в нем холестерина "0".
Данила вне форума   Ответить с цитированием