Цитата:
Сообщение от Rica
Хны....даааа уж, застряла я... мой переломный период, похоже отодвинулся до 7 дней  к врачам идти?
Дело в том, что темп 38,5 сегодня к ночи снова появился кашель, дискомфорт в трахее, да и кстати, трахеиты, бронхотрахеиты протекают с темп до 38,2  не нравится мне всё это .
Муж тянет к врачам, говорит , хотя бы для анализа вируса, если вирус, в общем для анализа, он опасается грипп А, я его спрашиваю, смысл идти к врачам, если здесь одно лекарство у врачей, антибиотики.
А сегодня утром галлюцинировала  на его , асфальтового цвета, спортбрюки , сказала, что это защитного цвета брюки костюмные, такие тоже имеются, но..помилуйте ..смех сквозь слёзы 
|
Rica, что это с Вами в самом деле, что Вы простуды испугались??? Да пропотейте же как следует, в шерсть одевайтесь, пейте обильное теплое питье, мяту там, ромашку, зверобой. Мед, лимон, яблочный уксус. Взрослый человек же. Температуру там какую-то испугались. Я при меньшей чем 39 в горячую ванну лезу, чтобы повысить температуру. После этого - в шерсть, в постель, пью травы с лимоном, уксус яблочный с медом, и потею, потею, и потею. В промежутках - обтираюсь и снова в постель. То же мне, болезнь страшная...

Все мы детьми через это 500 раз прошли.