Показать сообщение отдельно
Старый 27-11-2009, 03:59   #1

Поблагодарили 192 раз(а) в 87 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Радость Дневник. Голодание 10 дней - это просто (10+10+10+4+...)

Здравствуйте все любители Здорового Образа Жизни. Я среди вас новичок, но кое-какой опыт уже имею. Периодически в течении уже 3 лет 24-36 часовые голодания на воде я практиковал. А в этом году стал раз в 3 месяца входить на более длинные сроки. Уже были 5 и 7 дней. Теперь зашел на 10. В голодании не надо сразу брать Олимпийские вершины (ну только по крайней необходимости), все нужно делать постепенно и без насилия. Мне 28 лет. Вес на начало голодания был 92 кг. Рост 185 см. Не скажу что я полный, но некоторое лишнее количество сала на животе имеется Веду по возможности здоровый образ жизни. Каждое утро 4 км. бег. Зимой добавляется прорубь (ежедневно), благо река в 1.5 км. от дома. Не пью алкоголь вообще. Уже год как не пью. Не курю, тоже, где то год. Буду тут вас пьющих критиковать беспощадно, уж не обижайтесь С едой бардак. Пока еще бардак, но война за живот только началась. Отдельные битвы периодически я сдаю, но в целом фронт продвигается вперед. Не ем соль по возможности. То есть ничего не солю, но от сельди не отказываюсь. Не пью кофе, от чая пытаюсь уйти на травы. Мои первые враги это - сладкое (уж не знаю как сократить до минимума, может, посоветуете?), еда на ночь (это вообще из ряда вон, вредно, но пока изредка да наедаюсь ) Мясо ем. Но и его потребление в планах сократить до 2 приемов в неделю. В общем вот так.

Последний раз редактировалось Richi; 27-11-2009 в 08:16..
Richi вне форума   Ответить с цитированием