Показать сообщение отдельно
Старый 27-11-2009, 04:16   #2

Поблагодарили 192 раз(а) в 87 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание 10 дней - это просто

Теперь о голоде. До моего первого 5 ти дневного голодания, во время 24-36 часовых сеансов, у меня болела голова. В области затылка. После 5 дневки, все прошло, ура. теперь однодневные сеансы доставляют больше удовольствия. Цель голодания - продлить срок службы своей телесной оболочки. Сейчас вхожу в голод на 10 дней. Число не окончательное, может получиться и побольше. Я понимаю, что от такой цифры 10 многие форумчане ухмыльнутся и подумают "Всего-то 10?", но для меня, идущего вперед не большими шагами это нормально. Захожу в голод без всяких подготовок и предварительных чисток. Просто поужинал, а на следующее утро уже все, я в нем Сразу скажу о том, что я противник клизм. Это не естественная для нашего тела процедура. Вот когда мы были дикими и жили в пещерах, мы тоже себе ставили клизмы? Я думаю, нет. Вот голод другое дело, голод это нормально. Спорить на эту тему с любителями прокшаланы я не буду, у меня не достаточно квалификации. Но скажу одно. У всякой вещи есть 2 стороны. И всегда были сторонники как одной, так и другой стороны. А так же всегда были люди, которые сознательно искажали информацию с целью скрыть знание от людей. Поэтому каждый выбирает свой путь, исходя из своего анализа той информационной базы, которой располагает.
Richi вне форума   Ответить с цитированием