Показать сообщение отдельно
Старый 27-11-2009, 06:28   #507

Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21+ 26)

Доброе утро!
Идут восьмые сутки голодания.Треть уже позади...начинаю уже думать о том, какой смак будет у первого глотка сока..... вспоминаю когда-то услышанные слова, не помню или вернее незнаю кого: чтобы описать всю силу наслаждения от глотка воды, нужно ее не пить несколько дней и первый глоток растягивать чем подольше, тогда и узнаеш какое это наслаждение.... сказано неверно, но суть такова.
Итак сегодня подьем 6.30, время сна шесть с половиною часов, вес после сна 65.5кг-маловато что-то .стула еще небыло,но думаю будет. пробежка окунания. Бежалось немного труднее чем всегда. ощущалось состояние общей тяжести тела. на турниках все по-старому, на брусьях даже немножко больше чем всегда... Вода в роднике, стала "теплее" по сравнению с летним периодом. было желание пробыть там дольше чем практикую всегда, но не хотел лишний раз рисковать, хотя сейчас понимаю, что нужно было послушатся тела.если в другой раз повторится такое желание-пробуду дольше, организм же лучше знает что ему нужно....
Последние дни очень сильно "облазят" губы. пятно на ноге по-немножку увеличивается...
В общем легкое состояние усталости в теле, во рту-наяривает с каждым днем, сегодня к слизи и вони, утром добавилась кровь из десен.... вчера для облегчения прибегал к боржоми,соли и лимону-в меру нормального.
Уже наверное всех достал своей собакой, но не могу не похвастать какая она у меня красавица и выложу ее фото. .
Пока все.Любви Вам.
Изображения
Тип файла: jpg Зобр130.jpg (147.9 Кб, 92 просмотров)
Igor вне форума   Ответить с цитированием