Показать сообщение отдельно
Старый 27-11-2009, 06:53   #1923

Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
Мой злосчастный фарингит вернулся.
Думаю, Вам самое то попробовать...Я щас пытаюсь гепрес прихлопнуть, благо что активизировался, но на общем фоне повышенной чесотки распухшего носа и беспрерывного насморка вообще не понимаю, где там герпес, а где собственно нос...Сегодня утром накапала 4 капли, проверяю боеготовность...Вчера от 5 все-же колбасило...Почитала вопросы/ответы на сайте,
http://mmsadvisor.com/?cat=42
все мои симптомы там широко представлены у кучи народа, так что я уже почти не нервничаю. Странно только, что насморк и кашель какие-то дикие...Но там же написано, что может быть ухудшение состояния перед излечением, есть такой феномен...

Цитата:
Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
Вот так просто я не могу пойти и выпить его
Начинайте с 2 капель снова, 2 капли 2 раза в день, потом 3 капли и пр. пока не дойдете до 15. В идеале нужно добиться такого состояния, чтобы не тошнило от 15 капель 3 раза в день. Но если становится плохо например при 6 каплях, возвращайтесь к 5 каплям, потом пробуйте снова повысить дозу и т.д. Я вчера пол-дня провела над изучением симптомов, побочек и прочего.

Даниле:
Не поняла, зачем мне сало? Сало я не ем. Хотя знаю, что оно гораздо полезнее например марагрина, который мажут на хлеб...Что-то даже захотелось сальца...

Про излечение рака-Ваша собственная история?
Евочка вне форума   Ответить с цитированием