Цитата:
Сообщение от РАИСА
на одинаковой микрофлоре все будет подходить всем
|
А чем конкретно вам не нравится ваша нынешняя?
И вообще, что это за палочка (выручалочка?) такая, что растёт так долго? А если вдруг авария, и её опять снесёт, что её снова пестовать год?
Не верю я в эту бакфлору... рулить должны сами кишки. Вспомните детство, когда организм молотил всё подряд без разбора. Я рос болезненным ребёнком, но кишки об этом ничего не знали и любые "случайные уличные беляши" могли пройти без последствий. Но этот чудо-генератор со временем стал глохнуть и производительность упала, да производить он стал совсем не то...
Так вот такой вопрос, какую роль роль играла эта пресловутая микрофлора в том счастливом детском кишечнике? почему она не дохла при каждом удобном случае, а вся система дружно выдерживала любой катаклизм?
Сдаётся мне, слишком сильно переоценивают сыроеды значение микрофлоры и попадают в зависимость от неё... что-то здесь не так. Почему столь устойчивый в детские годы биоценоз в дальнейшем становится пародией?
Цитата:
Сообщение от Vovec
При этом тот, кто весит 50 может кушать гораздо больше.
|
Ох и бедняга! И сопли у него польются и опухоли попрут... бр-р-р-р... кпд маленький - отходов будет много.
Цитата:
Сообщение от Tamara
РАИСА, Вы не одиноки! Я с Вами, уже 5,5 лет. ...Ем, в основном капусту, морковку со своего огорода, нут пророщеный, семечки, орехи
|
Tamara, а у вас как дела? Вы, насколько я понимаю, не входите в число "печальных сыроедов"?
PS
Сам сейчас сыроедаю, после голодовки уже неделю, смотрю, изучаю... вынужденно