Показать сообщение отдельно
Старый 28-11-2009, 07:00   #509

Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21+ 26)

Здрасте.
9 сутка голодания. Подьем 7.30, время сна 7 часов, вес после сна 65кг.Пробежка и прочее.Увеличил число окунаний в воду с трех до четырех.Вроде пошло неплохо, только в груди ощутил легкий холодок...
Бежалось легче чем вчера но очень таки в натяжку, такое ощущение что я бегу сам по себе а тело само по себе, и постоянно меня обтяживает... Хотя последние 200м с ускорением, бежались как никогда легко,ощущение что парил в воздухе.Но на ускорении мне легче подать вперед корпус и правильно работать руками чем при беге трусцой,скорость позволяет ногам "догонять" торс, при трусце так не очень - если начинаю "догонять"тело то ускоряюсь и уже не трусца.... эт я так образно выложил, на яву оно не так и страшно... Еще, после ускорения практически небыло отдышки, дышал почти как после ходьбы.В голове промелькнула мысль о пробном проведении забега километров так на 10, ради интереса и чтоб увидеть свои возможности...
Ночью не вставал для чистки языка. Стула небыло ни сегодня ни вчера.Но по тяжести внизу живота, могу сказать, что выброс должен произойти в ближайшее время.Вчера мать подметила, что начал ощущатся слабкий запах ацетона-процес идет.
На этом голодании стараюсь миновать все нехорошие моменты, поэтому использую лимон, соль и боржоми иногда... не знаю хорошо ли плохо, но на сам процес думаю это сильно не влияет...или есть другие мнения? было бы интересно услышать.
Судя по утреннему состоянию можно преподложить, что криз миновал, но это только преподложения,так как его как таково и небыло.
Пока вроде бы и все.Любви Вам...

Цитата:
Сообщение от marinka_ Посмотреть сообщение
Собачка,красотуля. Сколько ей лет?
marinka, спасибо, ей 3.5 месяца........
Igor вне форума   Ответить с цитированием