Итак, трое суток сухого голодания прошли. Перенес как обычно легко. Из негатива только то, что на левом глазе появилось покраснение. Видимо на СНГ там недостаточно влаги и чувствуется сухость. Из нового для меня, то это то, что все три дня был стул.

На первом дне понятно, на втором был приятно удивлен

, а вот на третьем никак не ожидал.

Как только начал пить воду, то в желудке приятно заурчало. Потом захотелось выпить минералки. Примерно через 1,5 часа сходил в туалет. Видимо минеральная вода сыграла роль слабительного.
Еще новое то, что на третьем дне СНГ набрал вес 0,2 кг. Выпил вечером и ночью примерно 1,2 л.
Сейчас пью природную воду из под кулера. После СНГ МГ с водой вообще не чувствуется.

Такое ощущение, что начал есть...воду.
Пока продолжаю МГ, сколько не знаю, но не более 10-12 дней. Хочу дождаться какого-нибудь криза или может быть за этот срок это нереально.

Интересная вещь получается: физиологически голодание переношу без проблем, есть тоже не хочется. А вот психологически не могу настроиться на длительный срок, а надо бы.
Изменение симптомов:
а) боль в сухожилие - при спокойной ходьбе практически отсутствует;
б) боль в лобных пазухах при пальпации - без изменений;
в) заложенность носа (обычно в ночное время) - на 3-ем дне СНГ практически исчезла. Как только стал пить снова слегка появилась.
Динамика показателей во время голодания:
1 день 2 день 3 день 4 день
ЧСС покоя, уд/мин 56-51-55-56
разница ортопробы, ед-ц 5-13-9-8
вес, кг 63,5-61,8-60,2-60,4
изменение веса, кг 0-(-1,7)-(-1,6)-(+0,2)
КП, сек 31-25-28-33
МП, сек 48-50-52-42
проба Штанге, сек 80-83-95-102[/QUOTE]