Ланка, да примерно половина, один фунт не то 430, не то 450 грамм.
Василий, это диета для больных людей, ожидающих операции. Основной недостаток любых диет,- это поглощение химии и вечное чувство голода. Эта диета не имеет этих недостатков. У меня были большие сомнения, печатать ее здесь или нет. Но я подумала, раз это не альтернатива для меня, то найдется еще много людей, предпочитающих действительное очищение организма, возможное только при голодании. Но согласитесь, у нас с вами другие проблемы, чем, скажем, у женщины\мужчины с весом 120кг и явно нарушенным обменом веществ. Таким людям нужно длительное голодание или серия длительных голоданий и жесткая диета между ними. А ведь у всех работы, семьи. Да и вообще не у каждого же железная воля. А эта диета поможет продержаться до следующего голодания. Только соль в таком случае я бы не включала, лучше уж больше перца и чеснока. Почему в диете нет рыбы, я тоже не знаю. Хочу предположить, что мясо можно заменить рыбой, но не уверена. Я как раз не против супчиков, очень их люблю и всегда их готовлю в выходные, из любых овощей и приправ с добавлением круп. Прекрасная еда, особенно зимой.
Последний раз редактировалось LARA; 20-10-2005 в 14:25..
|