Показать сообщение отдельно
Старый 30-11-2009, 04:49   #1954

Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Astrid Посмотреть сообщение
..................
СПИД это не вирус, это СИНДРОМ, синдром нельзя передать, синдром - это следствие воздействиая вируса или бактерии.
.......
меня интересует только лишь картина связанная с вич/спид`ом.
1. от чего она выключается или ослабляется по вашему мнению при вич?
2. как можно её запустить без иммуностимулятров и модулятров от медицины?

ответ на втрой второй вопрос возможен лишь при ответе на первый.

Спасибо.

Администрации: при залогиненном варианте в разных браузерах на разных компьютерах поведение идентичное : все теги ставятся коряво.

...]

Sorry, тема спида меня не интересует, и мы находимся в ветке "Рак и альтернатива...", я лишь разъяснил по вашей просьбе то, что я имел в виду, основываясь на официальном понимании, не потому что я его полностью поддерживаю, а для краткости и классификации своей мысли. Я не собираюсь ни с кем полемизировать, и предусмотрительно написал "возможно", и я не придерживаюсь никакой теории или школы, считая это делом специалистов. Так как рак, как дамоклов меч, может упасть в любой момент на голову каждому из нас, то я хочу быть медицински подкованным, чтобы встретить врага во всеоружии.
"Если завтра война, если завтра в поход,
Будь сегодня к походу готов".
Так как я защищён от спида непроницаемой бронёй (так мне кажется), то и не готовлюсь к войне с ним. На этом форуме я видел ветки про спид, возможно там вы найдёте и ответ на ваш вопрос. Да, я читал в интернете версии о том, что вируса спида нет и пр., но это не заинтересовало меня.
Сожалею, что у вас тех. проблемы с браузером, на этом форуме тоже есть ветка по тех. проблемам. У меня тоже бывают тех. проблемы с интернетом, увы.
ArmStrong вне форума   Ответить с цитированием