Re: возвращение заблудшей овцы или - СГ, мы снова вместе!
Пятый день сухого голода.
Вот сегодня уже стало пробирать... организм вдруг почувствовал, что ему чего-то недостает. Внутри чувствуются кругленькие моторчики которые как по команде начали свою работу.
Самое четкое ощущение в районе 3-ей чакры, кажется, будто я катаюсь на качели и если закрыть глаза и полностью отдаться этому ощущению так комок подходит к горлу, щекучущий и захватывающий. Ощущение приятное - качели...
Есть не хочется, или скажем так - об этом не думается.
Пить... было бы не плохо, но желания под контролем и причем без усилий с моей строны.
В данном случае организм старается сам и мне не надо в это дело впрягаться, я постою в стронке и понаблюдаю. В дни голодания идет четкое разграничение - я, это одно, а организм - это другое и сейчас мы работаем каждый со своим. Главное не мешать друг другу.
Артрит... я могу владеть левой рукой, она уже рабочая. Боли нет, но есть ощущение растянутости руки, как будто ею много работали и потянули мышцу.
Я разрабатываю эту руку и, конечно, слежу чтобы сильно не напрягать ее. Пока в моем режиме - тибетцы и йога. Йога не в полном объеме, опять же, блюду руку.
Настроение чудесное - покой в каждой клеточеке, мир кажется волшебным. Обычно такие ощущения у меня были на выходе из голода, но в этот раз очень многое проходит не так. Я фиксирую это и сама этому удивляюсь.
Пока я не испытываю дискомфорта, ни где не колит, ни где не жмет.
Утром отвозила ребенка в школу, за рулем без проблем, погрузила собак в машину и погуляли потом с ними час - буквально упивалась запахом хвои и кедров. Кажется никогда мне небыло так хорошо. Внутри все переполняется чувством благодарности. Друзья, даже ради этого чувства голодать надо!!! У меня не получается испытывать подобное в обычном режиме.
Полного несоприкосновения с водой пока не получается. Семья своего трбует, вот вчера готовила обед, сегодня надо было собак мыть, вобщем, руки мочу регулярно и, похоже, сегодня придется мыть голову. Надо продумать чем ее мыть, шампуни не катят при голодовках.
А еще у меня никогда небыло при сухом голоде чувства жара, я всегда мерзну. Этот раз не исключение, вот сейчас у нас 20 градусов тепла и я вылезла на солнышко с компом и утеплилась. Дома мне холодно, а ведь там температура градуса на 2/3 только ниже.
И самое замечательное - я хорошо сплю все эти 5 дней. Раньше такого счастья я не испытывала. Сон был нормальным только во время классического голодания, а вот при сухом мне не удовалось отдохнуть - спать хотела и не могла.
|