Цитата:
Сообщение от pupsik
Сравнивать с худшим чтобы свой лучше казался? Это рецепт в стиле "заведи себе козу". Может быть ваш хлеб и действительно так хорош, но где бы меня не носило едал нормальный хлеб лишь в Крыму, и ой как давненько это было.
|
Я такое не подразумевал, не стоит своими мыслями додумывать.
Цитата:
Сообщение от pupsik
Разбираться каким образом? По вкусу? Этикетка к батону не прилагается 
|
Мы о муке вообще-то, а этикетка есть практически на всех хлебах в украине, которые уже, как правило, упаковываются в пакеты, на них тоже оказывается есть надписи. Если этикетки нет, то вполне нормальным будет попросить состав. Обычно безэтикеточный поставляется с сертификатами и составами, в магазинах обязано быть. Нет - книгу жалоб, сразу действует и дают читать. Да и в конце концов - да, по вкусу, клейкости, сроку хранения, гугл в помощь. Я ж так понимаю вы его не как белое вещество употребляете. Лично я ещё не лишён вкусовых рецепторов, в состоянии что-то сказать на основе попробованного.
Лучшая этикетка - в хлебопечи домашней.