Показать сообщение отдельно
Старый 03-12-2009, 17:18   #280
 
Аватар для Berl123
 
Регистрация: Nov 2009
Адрес: Москва
Сообщений: 520 Поблагодарил: 530
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились!

Цитата:
Сообщение от pupsik Посмотреть сообщение
Сравнивать с худшим чтобы свой лучше казался? Это рецепт в стиле "заведи себе козу". Может быть ваш хлеб и действительно так хорош, но где бы меня не носило едал нормальный хлеб лишь в Крыму, и ой как давненько это было.
Я такое не подразумевал, не стоит своими мыслями додумывать.

Цитата:
Сообщение от pupsik Посмотреть сообщение
Разбираться каким образом? По вкусу? Этикетка к батону не прилагается
Мы о муке вообще-то, а этикетка есть практически на всех хлебах в украине, которые уже, как правило, упаковываются в пакеты, на них тоже оказывается есть надписи. Если этикетки нет, то вполне нормальным будет попросить состав. Обычно безэтикеточный поставляется с сертификатами и составами, в магазинах обязано быть. Нет - книгу жалоб, сразу действует и дают читать. Да и в конце концов - да, по вкусу, клейкости, сроку хранения, гугл в помощь. Я ж так понимаю вы его не как белое вещество употребляете. Лично я ещё не лишён вкусовых рецепторов, в состоянии что-то сказать на основе попробованного.
Лучшая этикетка - в хлебопечи домашней.
__________________
Мой текущий дневник. Мой старый дневник.
Berl123 вне форума