Re: 50–дневное голодание.Новый способ голодания.
mister, Браво! Все ждала, кто же ответит по делу на опусы Джонатан о "вселенской полезности" сухого голодания. Спасибо!
А про голодание на воду и расщепление сознания - вне конкурса! :)
Djonathan, Ваш опыт вызывает уважение, но я там увидела мало практического опытного материала. Только разве - дата, вес. Хотелось бы более подробное описание самочувствия: с каким самочувствием и болячками вошли в голодание, как самочувствие менялось по ходу голодания, самочувствие на выходе из голода. Истории более ранних побед в "сухих" и "мокрых" голоданиях вкратце. И только по существу - самочувствие, состояние, настроение. Без философской болтовни. Всего этого я не увидела.
Много ненужных ответвлений в философские дебри, "крашеные яички", помощь маме и личные умонастроения (весьма путанные, пардон) к сути отчета не имею никакого отношения. А некоторые сентенции, извините меня, вообще не выдерживают никакой критики. О курении. К Вашему сведению, никотин способствует сужению сосудов и, стало быть, некоторому повышению давления, что создает эффект повышения активности. Говорить о том, что никотин способствует снижению давления, - безграмотно.
Вообще, отчет путаный , эмоциональный. мало логики, очень много аматорских непрофессиональных, а , порой, глупых соображений.
Еще раз приношу Вам мои извинения. Но это так.
Если модератору будет угодно мой пост "постричь" либо удалить, не имею возражений.
Я здесь новичок. Тема меня очень интересует. Некоторые опыты просто БЕСЦЕННЫ. Интересно также, как изложены они, по некоторым прям книги пиши! Конечно, топовый опыт Софии - вне конкурса. Это просто бриллиант. Горжусь такими соотечественниками.
Всем здоровья!
|