Показать сообщение отдельно
Старый 05-12-2009, 14:46   #198

Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились!

Цитата:
Сообщение от Starvation Посмотреть сообщение
мне стало стыдно жаловаться на свои переживания
Хе, это точно подмечено: человек страдает и мается от избытка энергии!!!! Вот это - да-а-а, вот это - по-нашему, по-бразильски!!!! ))))

Жаль, не могу похвастаться тем же (

Слушай-ка, Андрюх, а чего, твои полусонные будни всё? В прошлом? Нет такой уже проблемы что ли, неужели бодрячёк круглодневный?
Или ты у той кастрюльки хорошенько выспался, а ? )))
(Естественно не берём в рассчёт Hungry days

-------------------------

Извиняюсь, что с опозданием, но вот к теме о курении тут баечку напишу. Автор и участник не я, просто из газеты, но любопытно ,на мой взгляд. ОТ лица моряка повествование:
-Патрулировали каак-то в Атлантике вдоль берегов США. До ближайшей суши километров 200. В подводном положении на подлодке курить нельзя, а тут как раз всплыли продышаться. Сразу на палубу, выкурил одну сигаретку, вторую тут же - расслабило ,сел за рубку, голова закружилась. Внезапно на горизонте показывается вертолёт, тут же команда - срочное погружение! А я, прибалдевший, пока понял, что к чему ,люк задраили и стали погружаться!

Я ногами начал молотить - бесполезно: каблуки резиновые, лодка тоже вся снаружи обрезинена,. Тут вижу - ключ для подтяжки деревянного настила прикручен к корпусу гайкой барашком с резьбой "на восемь". Как он оказался в руке - не помню, но на его стук погружение прекратили меня запустили. Докторо сразу, видя моё лицо, стакан спирта налил. Отходил дня два...

Ходил смотреть потом - резьба на креплении ключа оказалась вырвана.
После этого курить - как отрезало, даже не тянет.
Витай вне форума