Ну и наконец - то выход !
Сразу скажу, выход скучный

. Морковный сок, разбавленный водой - это первый раз, затем неразбавленный. Так и пила пол дня. Какой-то он слишком сладкий, приторный, не могу стакан допивать, через силу. Сижу и думаю - мандаринового соку бы сейчас!

(ведусь на вкус, сама понимаю, а остановится не могу).
Купила десяток мандаринчиков, по соковыжималке жалко размазывать, так и сьела. Тоже приторно-сладкие. Это наверное после голода язык не так вкус воспринимает. Яблоко лежит на столе, жутко захотелось яблоко, хоть яблоки давно не ем, не нравятся. А тут так хочется !(опять понимаю, что ведусь на вкус!)
Сьела пол-яблока, такой жор открылся, сейчас бы сьела все, что мужу на ужин приготовила! И в желудке тяжесть неприятная - это уже красный сигнал светофора. Низзя! Хорошо на глаза маленький кусочек морковки попался, потихоньку аккуратно сгрызла, сразу захорошело так, успокоилось все, что хотело бушевать.
Но сок дальше буду пить по пол-стакана, чтоб совсем не опротивел. Раньше помногу выпивала с огромным удовольствием.
Да , вот еще что - попробовала немного физ-нагрузки из нескольких упражнений, усталость накатила, а потом та-а-акой прилив энергии получила! Это радует, надо продолжать.