Валерия 1509!
Как твои дела с голодом? Вышла уже или нет? Не молчи, напиши свои наблюдения. Помни, мы с тобой тоже "подопытные кролики", как и Tata, для тех, кто эту тему читает-изучает. Им интересны любые результаты!!! А мне вдвойне, т.к. твои результаты должны быть получше моих... Все-таки голодание великая вещь! Подвиг! Я пока что-то на него не могу решиться... На жидкоедении как-то проще... Хотя результаты даются легче в целом, но во времени они все-таки растяяяяяяяяяянуты очень и очень. Ну, да я не спешу уже никуда... Однако твой подвиг (голодание) путь сокращает и результаты скорее и четче выражены будут. Хотелось бы узнать твои наблюдения-мнения-идеи...
Что до меня, то 3 недели жидкоедения мои закончились и я перешла на малоедение. Сразу возникла проблема: помнить распорядок дня... Ведь после еды (даже самой маааааааааленькой) пить воду с солью нельзя 2,5 ч. Я и забыла уже совсем о таком рабстве за 3 недели отдыха от твердой пищи. Напрягает немного. Поняла вдруг (когда ела), что самым вкусным кажется вода с солью, а еда - что-то вроде обмана стала. Ешь-ешь, а смысла не видишь. Тяжесть одна в животе ненужная, да еще и эта несвобода с "попить водички вволю".
Что до моих "результатов", то могу сказать теперь твердо: "зубами, руками и ногами буду за гидратацию драгоценную держаться!". Вижу как личико мое расцветает, словно я ее 5 р. в день увлажняющим кремиком мажу. Кожа просто "на глазах" гидратируется! Молодеет, черт побери!!!!! Для моих 36 лет это уже победа (всего-то за неполный месяц гидротации с солью). Боже! Боже! Что же будет за 2 года, как у Таты? Гляжу на себя в зеркало - просто глазам не верю!
Что касается рук, то у меня та же проблема, что и у тебя - сухость кожи. Ее пока не решила, но с холодностью конечностей ПОКОНЧЕНО ОКОНЧАТЕЛЬНО! Просто поразительно! Так легко проблемы здоровья решаются на этой гидротации с солью, что остается только удивляться, почему об этом в книгах не написано. Даже у Батмангхелинджа об этом инфа в самом зачатке. Я по оздоровлению КУЧУ книг перечитала! А нашла, что искала, в КОМПЬЮТЕРЕ благодаря неуемной энергии нашей Таточки!