Показать сообщение отдельно
Старый 08-12-2009, 05:14   #208

Поблагодарили 133 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Гидроголодание в прямом эфире.

Аватар - это картинка под именем? Он из сайта о воде, сделанного по книге доктора Эмото. У нас о нем док. фильм показывали: "необыкновенные свойства воды" или " секреты воды" - не помню. Помню только, что меня этот фильм потряс!

Эта снежинка в самом деле кристалл воды, с которой "поговорил" до замораживания первосвященник буддистского храма Като. Фильм о том, что любая вода может стать "волшебной", т.е. носителем прекрасных, исцеляющих и вдохновляющих мыслей... Самые красивые кристаллы получаются от таких слов, сказанных воде до замораживания: "любовь и благодарность" на 3 языках. Только вот фотография этих снежинок не очень четкая. Не знаю, получится ли у меня перенести адрес сайта, но я попробую.
http://www.vetinpharm.com/philos/water.php

Если у меня не получилось, то наберите в поиск. системе Масару Эмото "Вода тоже предпочитает любовь и благодарность".

Здорово, что ты об этом спросила, Porque! Ведь мы на теме "воды" как раз находимся. Теперь, может, кто и пойдет-посмотрит на возможности этой великой стихии - ВОДЫ!!!

Если аватаром ты называешь подпись ( я пока мало разбираюсь, что кто имеет в виду. Например на другом сайте говорят не аватар, а "аватара"), то это из книги Джасмухин:

"ПРАНИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ"

Последний раз редактировалось masha; 08-12-2009 в 05:31..
masha вне форума   Ответить с цитированием