Показать сообщение отдельно
Старый 08-12-2009, 15:45   #214

Поблагодарили 133 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Гидроголодание в прямом эфире.

Отлично, Лия 1! Привет!

Год на водосолии - это срок!!! Стало-ть и я через год 3 недели проголодать смогу. Неужели до сих пор чистка идет? Это ж как энта соль глубоко берет?! До каких залежей добирается?! На простом голодании и прав. питании такого 10 лет зарабатывать надо! И то неизвестно - доживешь ли до победы, не бросишь ли?

Я так рада, что ты тоже уважаешь Джасмухин. Как точно ты сказала: "вдохновительницей по изменению стиля жизни". И меня она именно "вдохновила" - другого слова и не подберешь. Фундаментом своего мировоззрения я считаю К.Кастанеду, которого изучаю уже более 15 лет. Это т.ск. прикладная философия жизни - ну прям "практическая магия", почти. А картину мира в целом мне помогла увидеть Е.П.Блаватская. Ее "Тайную доктрину" и др. книги тоже 15 лет изучаю - все ни как не изучу: ясности ума не хватает... легкости восприятия... Как начала менять "образ мысли" и соотв. "стиль жизни" по Джасмухин, так в голове и прояснилось... Многое легко как-то доходить стало...

Спасибо тебе за теплое обращение. Я тут еще новичок, но рядом с Татой каждый себя чувствует как дома. Спасибо за внимание. Я право и не заслужила его...