Показать сообщение отдельно
Старый 09-12-2009, 03:43   #597

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
2 месяца я принимала орто препараты, такие как орто- пребио( для очищения, его еще называют золотой пулей), орто кальций- магний, орто- таурин, лизин и витагор (он от паразитов )
поэтому можно сказать я немного подготовила организм к длительному голоду)))
начала принимать L- карнитин, но уже не выдержала и стала голодать))
что это за препараты такие?... Это БАДы, травы? зачем вообще принимать таблетки для очищения, остаточные продукты от химических препаратов годами не выводятся из организма...

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
если при этом до 27 лет был нормальный образ жизни, и не имеет серьзных болячек от зашлакованности организма то почему бы и нет... тем более, что имея на руках двух малюток образ жизни и питания последние годы действительно, видимо, был близок чуть ли не к идеалу...
интересно, как это при весе почти 100 кг можно не иметь шлаков, болячек и вести ЗОЖ?... Я если хотя бы на пару кг посправляюсь, так уже чувствую себя как "разбитая колоша", мне просто тяжело носить лишние кг, болячки есть у всех, экология наша не позволяет нам жить полностью здоровыми, разве что где-нибудь вне цивилизации.
Совершенно точно большой вес связан со слабым здровьем, нарушенным метаболизмом, закупоркой сосудов и т.д.

Последний раз редактировалось alagor; 09-12-2009 в 05:02.. Причина: Объединение сообщений
Одри вне форума   Ответить с цитированием