Показать сообщение отдельно
Старый 09-12-2009, 10:47   #1981

Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Ну отлично. Не в том смысле, что Вам было хреново, а в том, что я не уникальна. Когда у меня было это состояние, я решила, что я развалина и что симптомы просто убийственные. Оказывается- я типична, как и вы. Но вот не смущает Вас это состояние отравленности? Может это и есть отравленность? Может мы себя травим химией, а не лечим? А гайморит бы и так прошел? Я лично пока не вижу, чем ММС помогает. Дочка выздоровела быстро-но и обычно она быстро поправляется, а я мало того, что заболела вслед за ней несмотря на прием ММС, так и герпес тоже вылез, и потом еще неделю вялотекучка с темпой 37 была, пока я не приняла курс Тамифлю (5 дней противовирусного препарата).

Я написала Адаму, у которого заказывала ММС. Он мне порекомендовал уменьшить дозу до 1 капли, но мне вообще не хочется принимать ММС...Воротит прямо. Да и теперь страшно вернуться к тому дикому состоянию...Он мне пишет мол почитайте, как здорово ММС лечит на сайте! Ну я читала, мнения разные...У меня если честно развивается паранойя на тему ММС-не создали ли как раз ММС в спец лабораториях, чтобы народ потравить? Пьет человек хлорочку, она разъедает ему печенку, почечки, все это подается как "народное" и "дешевое" средство, все радуются, что не надо бегать по врачам, маркетинг самый действенный-сарафанное радио...и поляжет народу мильены тихо и спокойно...Как вспомню ощущение ММС в дыхательных путях или пищеводе-аж мутит...

И волдав как назло перестал писать-вот это меня вообще с ног сбивает...Писал прям каждый день, пока народ не начал пить...А как пошли побочки-раз и исчез...Паранойя у меня, ярко выраженная.
Евочка вне форума   Ответить с цитированием