Показать сообщение отдельно
Старый 09-12-2009, 16:35   #1986

Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Но вот не смущает Вас это состояние отравленности? Может это и есть отравленность? Может мы себя травим химией, а не лечим?
Мы себя действительно травим, но при этом и лечим. По мне лучше выпить пару раз хлорит по показаниям, чем травить себя какими-то "травками" месяцами. Почти у всех способов лечения одна цель- убить паразита, инфекцию, и только ММС делает это быстрей и безопасней. В эффективности хлорита убедился лично. Говорить про избавление от фарингита еще рано, но я вот уже несколько дней могу говорить не напрягая глотку, такого не было несколько лет. Тысячи людей и сотни реальных историй, ведь они же доступны для прочтения, не знаю, что еще сказать. Для меня история с ММС еще не закрыта. И мои побочки- они осознанные, я легко мог их избежать, принимая меньшие дозы, но решил по-другому. Поэтому пока не причисляйте меня к пострадавшим))

Дописываю. Забыл про герпес-то рассказать. У меня сейчас губа с ним как бы высохшая, такое бывает, когда герпес сходит, прошли жжение и боль. Сами пузырьки высохли и увяли. Обычно он держался у меня в активной форме несколько дней, потом покрывался корочкой и не сходил еще дней 10. А тут не прошло и нескольких часов с момента появления. Два часа назад выпил еще 8 капель (второй раз). Ни в первый прием, ни сейчас нет вообще никаких побочек, чудеса)) Перед сном еще выпью, посмотрю, что завтра будет.

Последний раз редактировалось Даниил; 09-12-2009 в 16:46..
Даниил вне форума   Ответить с цитированием