Цитата:
Сообщение от Happie
Старейшн, ты не хочешь, чтобы на голоде в тебя из воды попадало то мизерное кол-во минералов, которое у тебя в крови все равно представлено в полной таблице Менделеева? Вот, что важно, так это - хороший фильтр.
|
Андрей писал, что на голоде сужается норма реакции организма, и вещества (в том числе растворенные в воде) дают гомеопатический эффект. Если так, то зачем эти эффекты? То есть, по-возможности, хотелось бы усилить эффект голода, не мешать ему максимально.
Цитата:
Сообщение от anyk99
А по добавкам любым на голоде - я всегда помню о такой штуке, как гомеопатия и о том, что на голоде всё действует многократно сильнее. Поэтому, если что и добавлю, то только будучи абсолютно уверен в смысле этого действа.
Я из этих соображений предпочитаю голодать на дистиляте. Тока осторожно. По 50-100гр за один приём, но много раз.
|
Цитата:
Сообщение от anyk99
2) На дистиляте голод идёт быстрее, на минералке - дольше. Но мне существенней те добавки, типа хлора, фтора и окислов со сварных швов и труб водопровода. Ну не хочу я их на голоде! Нафиг мне такая гомеопатия? На голоде все вещества многократно сильнее действуют.
|
По поводу фильтра вопрос не стоит. Мы набрали воды из родника. После заморозки видно, что она очень чистая. Тем не менее я ее замораживаю, затем растапливаю струей воды верхний бугорок (где примеси, замерзшие в последнюю очередь) и употребляю когда растает. Но иногда лень этим заниматься

и подумываю, не купить ли и не закинуться ли дистиллятом?
Да, к тому же, просто любопытно попробовать

Может кто знает адреса аптек в Мск, где можно закупить?
p.s. Сейчас, к позднему вечеру, почувствовал себя сносно. Неужели для этого было достаточно встать и пройтись по квартире?