Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2009, 09:00   #242

Поблагодарили 210 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Гидроголодание в прямом эфире.

Цитата:
Сообщение от masha Посмотреть сообщение
Жаль, когда слова из контекста выдирают... Говорю: "Голодать было в тягость... но дойду с помощью чисток (от гидроголоданий и гидротации) до легкости в этом вопросе... " "и смогу как вы 3 недели когда-нибудь проголодать легко..."
А кто с этим спорит

Цитата:
А читают: "голодание глупость..."
Как написано - так и читаем.

Цитата:
Ж

Пишу: "голодание в 45 дней как ЛЕКАРЬ ОТ ВСЕХ НЕДУГ - глупость" понимаю как: "не все сразу и вдруг приходит, а до всего дойти надо... В возможность голода сразу в 45 дней на пустом месте без чисток да без изменения сперва питания и образа жизни - может верить только ребенок, а я и была тогда ребенок."

Из контекста видно, не голод плох, а спешка в этом вопросе и завышенные ожидания... Такое до добра никого не доводило...

Цитирую абзац полностью: А голодания? Их легкость для тебя теперь - "дело рук" гидратации! Как ты меня обрадовала этим! Я тоже не терплю насилия над собой. И голодать мне было всегда в тягость! Теперь вижу по чистке, что идет во мне, и я дойду до вашей с Татой легкости в этом вопросе. Когда-то проголодать 45 дней было для меня голубой мечтой. (книжек о пользе голода начиталась). Думала: "вот сделаю это, и буду самая красивая и здоровая!" А больше 3-7 дней не выносила (когда как). Вот и пришлось мне свою мечту похоронить. Но тут появилась Тата, а теперь и ты - живые примеры!!!! Спасибо вам обоим! Теперь вижу - будет и на моей улице праздник. А голодания в 45 дней как лекарь от всех недуг - детская глупость!

Что вырвано из контекста?

Цитата:

Из контекста видно, не голод плох, а спешка в этом вопросе и завышенные ожидания... Такое до добра никого не доводило...
От любого метода лечения можно получить только то, что от него (метода) ожидаешь. В чем то больше а в чем то меньше. Но только то что ожидаешь. Если не ожидаешь, значит не веришь в результат, равно и в сам метод. Тогда зачем этим заниматься? В любом деле важна ВЕРА. Это наипервейшее, что должно быть в начале пути.

Цитата:
Такое до добра никого не доводило...
А что есть и такая статистика?????????????????????

Цитата:

Голод не может быть лекарем от ВСЕХ недуг...
Сильно сказано. Очень!
Конечно, если бить головой об стену (в прямом смысле), а потом ждать чудо от голодания, то тут я с тобой согласен.

Цитата:
Голову развивать сперва надо...
Это уж точно....

Цитата:
А вот ссылки на духовные сайты удалять считаю некорректным точно...
..
А я не увидел, кто про ссылки что то говорит? Извините, может я что то пропустил???
Здесь полемика идет только о высказываниях.
И НИЧЕГО ЛИЧНОГО.

Цитата:
Ж
Но вижу цензура здесь чой-то слишком жесткая...
А как же без нее родимой. Мы ж все таки совки::)
Если серьезно, то это самоцензура. Она должна быть внутри всех. Иначе зачем читать Е.Блаватскую, Н.Рериха и другие умные книги.
Strannik вне форума   Ответить с цитированием