Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2009, 17:26   #2063

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Тратишь на работу -не хватает на анализ и тренировку организма.
вот-вот, и я об этом. у меня не хватает психологически сил настраивать свои мысли на определенный ... настрой. а без настроя, - не получается. может это и не верно, но почувствовала, что я не могу распыляться одновременно на работу (сложная она у меня) и на оздоровление. я вообще одновременно ничего никогда не могу делать. не юлий цезарь я . для оздоровления мне нужно .. уйти в себя как бы. мне очень нужно уединение. хотя бы уединение в толпе... а во время работы у меня в голове только работа. 24 часа в сутки. это неправильно - знаю. но по-другому не получается почему-то.
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
делать нужные выводы... можно пользу извлечь.
точно. сделала: вареная еда меня совсем не расслабила и не развеселила, чего я видимо хотела добиться. все проблемы остались, только самочувствие ухудшилось так что выводы сделаны

единственное - разрешила себе опять кушать творог. типа, блюдоманскую отдушину оставила. смешно даже - все понимаю, а все равно за творогом бегаю. чего бегаю? - не понятно. но я просто перестала себя терзать ограничением: "и так сложно, а тут еще и творога нельзя!" это мое разочарование проскальзывает (разочарование в сыроедении), типа: - "я столько времени 100% сыроедила, а отеки появились вновь - где справедливость?!"
вот и вернула творог обратно на стол.

про фасоль вареную иногда думаю. но пока думаю там посмотрим. я как бы вернулась к рациону 1 год назад (только без рыбы), когда доза инсулина снижалась.
вроде она у меня от этого прошлого рациона продолжит снижаться. происки подсознания, наверно

да, это все фигня. вот, бланк правильно пишет насчет настроя.
правда то, что мясоеды и прочие еды часто здоровые ходят - это не только настрой, имхо. это еще генетика. ну, не повезло нам (болеющим-борющимся) с генетикой, что поделать?!

есть такое выражение - Господь дает по силам .. этим можно себя развеселить\утешить