Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2009, 17:34   #259

Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Радость Re: Starvation и Лиsa - досыроедились!

Цитата:
Сообщение от pupsik Посмотреть сообщение
Я думал что мы это хотим выяснить...
Еще, что считать вегасыроедением, и когда можно считать переход состоявшимся
pupsik, не будь занудой!

Предположим, что вегасыроедение (при ставке на кишечную палочку) - это сырая растительная диета, базовой частью которой являются корнеплоды. Можно и орехи есть, но не в нашем случае, так? Ок.

Можно выработать различные критерии состоятельности перехода. Затем эти критерии можно обсуждать, некоторые оспаривать, с другими однозначно соглашаться ... Но зачем?

Когда я говорю "переходишь на вегасыроедение", то не имею в виду некий окончательный переход (через год, два ...). А в смысле просто берешь и начинаешь вегасыроедить. Конечно, если чел довольно больной, хочет взять наскоком и пр., то он скорее исказит эксперимент. И это не наша история

Есть два возможных исхода эксперимента:
1. B12 начал расти
2. B12 не начал расти

У исхода 2 есть две возможных причины:
Причина 2.1 Не начал расти потому что не усваивается на вегасыроедении в принципе.
Причина 2.2 Не начал расти потому что были проблемы в данном частном случае (не состоялся переход, человек не залечил былые болячки, наличествовал стресс и прочие искажающие факторы ...).

pupsik, я не собираюсь формализовать Причину 2.2 - это бесполезняк и головная боль. Оно мне надо? Не лучше ли начать от простого - сделать ставку на п. 1 А уж если не сработает - тогда и думать над п. 2. Зачем решать проблемы, которые еще не возникли? Не дисер же на эту тему пишем

p.s. А то щас подтянется народ и устроим тут "... польза и вред 5"

Последний раз редактировалось Starvey; 11-12-2009 в 16:55..
Starvey вне форума