Показать сообщение отдельно
Старый 11-12-2009, 17:18   #270

Поблагодарили 5,146 раз(а) в 1,396 сообщениях
Файловый архив: 23
Закачек: 0
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились!

Цитата:
Сообщение от Starvation Посмотреть сообщение
А ведь я замечал, что после нескольких монотрофных приемов пищи из овощей-корнеплодов экземка ведет себя лучше Просто никогда не пробовал посидеть на этом недельку-другую
Цитата:
Сообщение от Starvation Посмотреть сообщение
Я никогда не выходил на овощных соках с постепенным наращиванием объемов еды.
Starvation, прочитав Ваши посты об экземе, стала искать полезную информацию Вам и, как оказалось, необходимую мне тоже. Дело в том, что с лета избавляюсь от странной напасти - покраснение, сухость кожи, обилие сероватых чешуек, серозно-гнойных корочек, под которыми мокнущая поверхность, сначала в носогубной области, потом - в ушной раковине и за ухом. Грешным делом была уверена, что это хапнула весной в клинике, где полтора месяца лежал мой муж. Сначала боролась со своими болячками как с коками-каками экзодерилом и раствором Люголя с глицерином, голодала и нАсухо и помокрому - все эти меры приносили лишь временное улучшение. Гидротация и отказ от быстрых углеводов тоже не решили моей проблемы. Начала делать примочки из сильного раствора морской соли - вроде стало легче. Недавно появилась мысль о сокотерапии. Сегодня после прочтения этого:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/1...B5%D0%BC%D0%B0
увидела сходство моих болячек с Себорейной Экземой . Определилась в составе соков - ОВОЩНЫЕ соки. Нашла рекомендации В.В.Кабанова из сборника "Соки и соколечение"
"ЭКЗЕМА
(воспалённое состояние кожи из-за чрезмерной кислотности в лимфатических железах )
1. Морковь -10частей Шпинат - 6 частей
2. Морковь - 10 ч. Свёкла - 3 ч. Огурцы - 3 ч.
3. Морковь - 7 ч. Свёкла - 3 ч. Салат - 4 ч. Репа - 2 ч.
4. Морковь - 8 ч. Сельдерей 5 ч. Петрушка 2 ч.
Смесь соков моркови, свёклы и огурцов я уже успешно пользовала при подготовке к длительному голоданию. Ушло шелушение с округлых красноватых пятен на коже(аллергия).

Последний раз редактировалось Багира; 12-12-2009 в 08:58..
Багира вне форума