Цитата:
Сообщение от Starvation
А луком-чесноком давить остатки кишечной палочки
|
Лук и чеснок по моим наблюдениям выкашивают бацилл-поедателей клетчатки полностью, зато бродильные на таком рационе чувствуют себя прекрасно.
Цитата:
Сообщение от Starvation
А ведь я замечал, что после нескольких монотрофных приемов пищи из овощей-корнеплодов экземка ведет себя лучше
|
С псором - та же история. Мне кажется, что сидя на корнеплодах +сырой животный белок (если надо) - его можно полностью свести. Ну или как минимум добиться хорошей ремиссии.
Цитата:
Сообщение от Starvation
А может просто где-то чакры забиты?
|
Манящие потёмки восточных учений и для меня привлекательная тема. Было дело, гоняя энергию по чакрам, у меня получалось моментально ликвидировать простуду каждый день

в течение недели. Я просто понял, почувствовал как это доолжно работать и оно работало. Потом снизилось настрение, эмоциональный тон упал до скуки, вера пропала - и потекли сопли
Цитата:
Сообщение от Starvation
А голод так вообще универсальный инструмент - лечит все уровни многомерного организма (тело-голову-энергетику), дай только сроки соответствующие
|
Starvation, было бы всё так просто!
но на самом деле, вероятно, всё куда проще... тс-тс, ти-хо...
Цитата:
Сообщение от Starvation
Я никак в толк не возьму, зачем эти вещи смешивать (если не ради вкуса)
|
Они могут быть синергетиками, т.е. усиливать действие друг дуга. Такая тема в природе есть.