Показать сообщение отдельно
Старый 11-12-2009, 18:51   #100

Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Раздельное растительное сыроедение

Цитата:
Сообщение от zhuk Посмотреть сообщение
вопрос к опытным сыроедам.
zhuk, это не ко мне и это понятно
Цитата:
С детства внушили, что сырую картошку есть нельзя, не могу насмелиться и попробовать. Какая она на вкус? Долго переваривается?
хм, надо взять и попробовать , вкус пресной репы может быть отдаленно. Сегодня картофель у меня очень комфортно прошел ЖКТ и переваривался недолго, съел я правда грамм 200 (три небольшие картофелины). Такими порциями и буду есть впредь.
Цитата:
Последние три дня съела бы мамонта, жуткий голод. Бывают ли у вас такие приступы голода, и как вы с ними боритесь?
если вопрос ко мне, то отвечу за себя. У меня приступов голода не может возникнуть в принципе - ем часто и довольно много. Но не поправляюсь и нет никаких последствий. Голод, ЖОР не возникает, потому что не бываю сильно голоден. Нет голода - так и бороться не с чем
Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
Ромилъ, Я надеюсь вы не против что и я у вас буду отмечаться...
Юленьк@, всегда рад
Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
Кушаю пока мало
Если выход уже закончился, то особо ужимать себя в пище не надо ИМХО, дабы в один прекрасный момент не сорваться в ЖОР на варенку. Лучше есть сырой живой пищи чуть больше пока, чем нужно - чем иметь опасность от возможности срыва. Сырой пищи НЕ ПЕРЕЕШЬ! И даже если съешь гораздо больше чем надо, то она выйдет очень скоро вон полупереваренная низом в назидание для следующих приемов пищи.
Цитата:
Боюсь, что если буду рубать в таком количестве, опять наберу свои кг. Вы не поправляетесь?
zhuk, не надо боятся - на раздельном растительном сыроедении вес не возвращается (во всяком случае у меня) - как не старайся!
Я не поправляюсь и даже слегка сбавил вес. Сейчас вес застабилизировался на отметке 59-59.5 кг.
Ромилъ вне форума