Показать сообщение отдельно
Старый 12-12-2009, 12:59   #411

Поблагодарили 142 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей

Илья
Помощь организму,"очищения" - все это на везение. У меня был знакомый, который после такого (подобного) очищения попал в больницу.
А положительный результат говорит о том,что резервов у организма - море. И он еще может выдержать измывательства.

Rustik
Для сведения: диаметр долевых желчных протоков не превышает 2-3 мм, общего желчного протока - 6-8 мм. И как по ним может пройти камень в 10 раз больше изображенный на этой "правдивой" фотке с вашей ссылки http://www.curezone.com/image_galler...ox/002/000.jpg?
Миледи. Раз вы мне советуете почитать свидетельства и поверить в целительность методики, то разрешите и мне дать вам совет.
Прежде, чем рекомендовать больным людям какой-то метод исцеления, даже опробованный на себе, сначала подойдите к нему более критично, без эмоций, включите немножко логику.
Потому что ТО, что вы предлагаете сделать людям с камнями в желчном пузыре, может стать их последней процедурой в этой жизни, если камень застрянет в желчных протоках.
Еще раз хочу сказать. Вам стало легче, только потому, что вы удалили из желчного пузыря свои вязкие застои желчи. Даю 90% ,что камней у вас не было и в помине.

К счастью камней нет и не было ни у меня, ни у близких.
Были застои желчи в желчном пузыре и дискенезия желчных путей, выявленная на УЗИ и по анализам. Замечу, что УЗИ я делаю каждый год в хороших клиниках и никогда камней не обнаруживал.
Зная, что никаких камней в желчном пузыре у меня нет. Я просто решил удалить застой желчи по методике Щадилова, т.е с помощью масла и лимона организовать усиленные сокращения желчного пузыря и выкинуть старую желчь.
К моему удивлению я также как и Миледи обнаружил "зеленые горошки".
Это навело меня на мысль, что эти "горошки" ни что иное как переработанная в кишках смесь выпитого огромного количества масла, лимонного сока и желчи.
Масло имеет свойство хорошо образовывать каловые массы (вспомните, что после жирной пищи людям бывает трудно сходить в туалет), а люди принимают их за мифические камни из желчного пузыря.
Конечно, возможно я не прав или частично не прав...
Для чистоты эксперимента думаю можно сделать чистку печени с помощью других реактивов, например вместо масла и лимона использовать какие -нибудь мощные желчегонные травы, магнезию и грелку. Если и при таком способе чистки также будут выходить "зеленые горошки" , то ваша метода верна, если же нет, то увы "зеленый горох" - это просто кал, получившийся из масла и желчи.

Вобщем... я бы не рекомендовал чистить желчный пузырь этим способом. Слишком он противоречив, и слишком противоречивая инфа о нем в инете (многие люди имеющие язву желудка или двенадцатиперстной кишки рискуют, употребив стакан лимонного сока с маслом, получить обострение этих болячек и получить еще и новые (см.Щадилова)).
Если надо прочистить, то я бы прочищал травяными отварами и магнезией.

Свои мысли насчет масляного метода, который продвигают "чудо-целители" Малахов, Щадилов и иже с ними, я написал ниже.
Тем, у кого есть застои желчи (не камни!), я бы рекомендовал пить масло только в профилактических целях как желчегонное средство по утрам, но пить натощак 200 г масла плюс лимонный сок . Это:
1. Опасно для здоровья (примеров в и-нете полно)
2. Имеет сомнительный эффект (еще никто не доказал, что эти билирубиновые зеленые горошины вышли именно из желчного пузыря, а не образовались из гиганской массы выпитого масла + желчь в самом кишечнике).
Если уж есть сильное желание сделать чистку ж. пузыря, то я бы советовал желчегонные травы и магнезию и то только тем, у кого нет камней.

Доктор доходчиво разъяснил, что не существует в медицинской практике такой процедуры, как чистка печени. А когда человек выпивает зараз полбутылки масла, происходит резкое сокращение желчного пузыря, и из него начинает изливаться желчь. Но камни при этом не отходят, а если они и сдвигаются с места, то вполне могут застрять в желчных протоках. И тогда больной вполне может умереть, если ему срочно не оказать хирургическую помощь.
Откуда же берутся камни, выходящие после "чистки" из заднего прохода? Чтобы выяснить это, я поставил нехитрый химический эксперимент. Смешал в стеклянной банке следующие ингредиенты: бычья желчь, желудочный сок (продаются в аптеке), сок лимона и оливковое масло. Подогрел все это в водяной бане до температуры примерно в 40 0С (температура внутри организма), залил в термос и оставил на ночь. Утром в термосе лежали те самые "камни" мягкой консистенции, которые точно так же образуются в кишечнике в ходе проведения "чистки". Потом их в торжественной обстановке показывают "очищенному" в подтверждение "безусловной" эффективности данной процедуры…
Магнезия -это сильное слабительное и желчегонное средство. Принцип действия ее прост. Магнезия вообще не усваивается организмом, связывает воду, раздражает стенки кишечника и таким образом производит слабительный эффект.
При чистке маслом, магнезия выполняет функцию санитара кишечника, т.к. у человека выпившего 200грамм масла и лимонного сока в кишках образуется гиганское количество зеленых камней (смесь масла,желчи,желудочного сока), которые магнезия и удаляет не давая этим камням застрять к кишках надолго.
Мне более менее помогло удалить застой только дуоденальное зондирование в санатории:). Есть медикаментохный способ разжижения вязкой желчи, это питье Урсоспана в течение 2-3х месяцев, но это долго.
В официальной санаторно-медицинской практике существует такая процедура как тюбаж желчного пузыря. Она применяется только для тех у кого нет камней. Человек пьет 200грамм 10%-го раствора магнезии плюс желчегонный сбор трав и лежит с грелкой пару часов, потом бежит в туалет наблюдать отход окрашенного в зелено-коричневый цвет кала. В зелено-коричневый цвет кал красит именно вышедшая из ЖП старая желчь. Напомню, при наличии камней ни один врач не даст вам желчегонное средство и не порекомендует чистку тюбажем или еще чем, т.к это смертельно опасно.

Последний раз редактировалось Bokk; 12-12-2009 в 13:25..
Bokk вне форума   Ответить с цитированием