Показать сообщение отдельно
Старый 12-12-2009, 14:09   #414

Поблагодарили 142 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей

Василий
ЖП болит не из-за комней, а из-за длительного хронического восполительного процесса , и камни из за него же. Снятие восполительного процесса позволяет организму занятся и камнями и уничножить их.
У меня лично двое знакомых и три знакомки вырезали пузыри - сейчас по сравнению со мной инвалиды.
У меня же все ОК, несмотря на то, что с 18 лет холецистит с гепатитом.
А делал все просто:
- диета;
- физ. упражнения;
- голодания 36 часов в неделю 1 или 2 раза.
Уже через неделю стали выходить черная смола и какие-то сгустки, далее становилось чише, но на вывод бяки ушло более года, и даже через год и два и три при сильном напряге физическом, бывало, что-то выходило.
Далее, через 1,5 года - голодания по 4 раза в год.
Уже к 2005 г. все ОК с печенью и ЖП.
Уже говорил как в 2005 г. печень проверил - вечером в субботу с приятелем выпил литр водки, а утром в 8-00 утра на велосипед - и 70 км накрутил. И хоть бы што! А раньше бы и с постели не встал.

Чистка печени - это как и клизмение. Да, эффект сиюминутный есть, но...
Организм тогда не научится сам себя очищать (выводить) и разрушать ненужное.
Вы не начнете жить так, чтоб не пачкаться.
Т.е. полая зависимость от процедур.
У меня приятель - "народный целитель"- живет тем, что уже более 20 лет помагает людям больным разными своими процедурами. Мне также помогал 3 раза в 2001 и в 2002 годах своими массажами. Мне запомнились его слова, сказанные в разговоре, когда я всем интересовался:
- Блин, ну это печень просто достала. Чищу ее 2 раза в год, по разным методикам, уже более 10 лет, и все камни выходят и выходят, и меньше их не становиться. Да, говорит, после чистки просто полет как себя чувствую, но через 2 недели все как всегда.
Я послушал и думаю, а надо ли мне с больным сердцем (тогда еше) такие нагрузки на очищение? И почему все повторяется? А не потому ли, что живет он как прежде и не меняется, а только учит других как надо жить???
А, может, лучше не спешить, потерпеть и жизнь наладить такой, чтоб печень и пузырь сами очистились ?
И выбрал я второй путь.

Эффекты чисток могут сопровождаться усилением воспалительных процессов, т.к. очистительная процедура может превосходить возможности организма.
Это сопровождается болями, спазмами, отеками и т.д.
Как реагировать? Покой и выжидание, думаю.

Последний раз редактировалось Bokk; 12-12-2009 в 23:42..
Bokk вне форума   Ответить с цитированием