Показать сообщение отдельно
Старый 14-12-2009, 18:11   #18

Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:
Re: Самое первое голодание

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Здесь не может быть одинакового ответа и не каждая женщина искренне способна признаться, что голод повлиял на ее формы не лучшим образом,
Я вот могу признать. Я когда голдала 7 дней, у меня в первую очередь сильно похудела груДь....естественно было жутко...Потом то она вновь стала как сказать наместо....НО, тогда я не занималась спортом, и она у меня скажем так...была даже не подкаченной...Потом, я начала заниматься спотром, подкaчала мышцы груди, занималась Бодифлeксом, особое внимание уделяя именно ее мышцам. грудь приобрела прежний вид, даже еще лучше. И когда я голодала 21 день, с моей грудью ничего не случилось...Жир видемо ушел оттуда еще на 7 днях голода...потом я нарастила какие никакие мышцы...и уже на 21 дне....просто худеть было нечему....поэтому грудь осталась прежней...ИМХО. Да я и за весь то голод 21 и выход 21 день всего потеряла около 8 кг....маловато...Единственное после 21 дня...мышцы рук...стали дряблыми....и ягодицы....есть малость....но над этим поработать и все придет в норму! так что, Ispoved, не волнуйся.

Цитата:
Сообщение от Ispoved Посмотреть сообщение
упражнения для груди сделала и буду делать каждый день
Вот это правильное решение!