Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2009, 10:18   #288

Поблагодарили 210 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Гидроголодание в прямом эфире.

Цитата:
Сообщение от Лия1 Посмотреть сообщение
а на "ты" обращение уместно?)
Конечно, без проблем. Это упрощает и облегчает общение.

Цитата:
А почему не попить воды (а потом - немного соли). Сушняк - значит организм нуждается в воде...

Проблема в том, что любой глоток воды (естественно в+с) вызывает сперва тяжесть, потом жжение а потом отрыжку и начинается состояние, как будто бы в животе маленькая доменная печь.

Цитата:
А может быть, причиной является закрытый проход для желчи по кишечнику?
То есть (при не очень хорошем отношении к клизме, мне показалось, по предыдущим постам), надо все же сделать клизму, чтобы его опорожнить, тогда желчи будет можно идти не по кишечнику вверх, а вниз, что мне кажется, более естественным.
Клизму я делаю каждый день. Только к сожалению, у меня это получается только после 22-00 часов. Раньше никак. И конечно видно, что выходит очень много желчи со всякой коричневой гадостью. Это видимо застоявшаяся в ж.пузыре старая желчь. Или может из печени выходит какая нибудь бяка. Не знаю.

Цитата:
и у меня до сих пор язык с белым налетом.
Кстати про язык. Кода первый раз голодал 8 дней, то помню, что на 5-й день я не мог просто нормально говорить. Язык был на столько обложен, что просто меня не слушался. Он просто не гнулся. Я не мог ложкой соскрести его. А сейчас есть такой немного белый оттенок налета. Но он у меня всегда был именно такой. Я потому каждое утро вместе с зубами чистил и язык. А вдруг мне нужно будет по ней ориентироваться по поводу завершения голодания. Конечно, если я выдержу.

Цитата:
Просто это дневник гидроголодания, и вначале ты (пора и спросить, а на "ты" обращение уместно?) писал, что тебе очень интересен этот дневник и эта система голодания (гидроголодание, но не просто с водой, такое голодание называется классическим мокрым, а с добавлением соли)
я как раз и провожу гидроголодание.
Мне кажется что эта система более эффективна, чем просто на воде. Конечно, каждый сам должен выбирать, что ему по сердцу.

Лия!, СПАСИБО за поддержку.
Strannik вне форума   Ответить с цитированием