Цитата:
Сообщение от Igor
Доброе утро!
....И одно подозрение. Интересное. Чет, раньше не приделил пристального внимания состоянию передних нижних зубов, резцов. Вчера заметил,что их кончики немного стерты от трения с верхними, образуя площадку в сечении, доходящую до 1 мм, что аж видно в разрезе эмаль и средний шар. Испугался, что стер их за две последние сутки, так как из-за того, что пекло во рту пережевывал передними, которые от действия кислого сока, стали мягче. Но прикинув, понял, что и не засекал никогда, какими они были до голодания. Какие они у вас, острые или же с "притертой площадкой"?...
|
У меня такие же зубы, как ты описываешь.
Этого мало при переходе на 100%сыроедение к тому ж скололся кусочек переднего верхнего зуба. На том и решила вернуться к неполному сыро-фруктоедению. Только они у меня не чувствительны сегодня, а раньше очень даже реагировали на температуру воды, воздуха и на кислоту, даже на кол-во соли (это год назад).
Да, при кислых цитрусовых соках чувствовала явное смягчение зубов.
Словом сыроедение вещь обоюдоострая
Вот всё жду восстановления. Желтизна и прозрачность эмали хорошо проходит при употреблении бананов (ну и добавлении кол-ва соли при гидротации). Но на "притертых площадках" отчётливо видно кольцевое строение зуба.
Я с этим живу уже больше года.