Показать сообщение отдельно
Старый 16-12-2009, 10:59   #296

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились!

Очень похоже на то, как и у нас развивались отношения с ЗОЖем. Сначала сыроедение полгода, потом блюдоманский зажор на несколько недель, потом голодания с довольно жестким выходом на варенке (будьте аккуратнее с этим, новый год же на носу, массовая пищевая истерия). Потом тоже какие-то колебания туда-сюда. В итоге сейчас ни 100% сыроедить, ни голодать желания нет. Голодать вообще нет желания, побаловались и хватит, болезней к счастью нет. Посыроедить, возможно, захочется ближе к лету, когда тепло и вокруг много всего свежего и вкусного.

Цитата:
Сообщение от Лиsa Посмотреть сообщение
Уж больно хочется слущивания эпителия, лечения гормоналки, более глубинного обновления с последующим КАЧЕСТВЕННЫМ восстановлением на моркве. А это, как я вижу, не 7 дней......... Не буду ничего очерчивать, просто попробую дальше.
Светлое коммунистическое (сыроедческое) будущее, которое обещает Аник? Тот, который сам и покурить не прочь, шашлычка и макарон поесть

Цитата:
Сообщение от Лиsa Посмотреть сообщение
Только шоколада, печенья, тортов, мармелада и мороженного. С такими желаниями легче - они не могут быть выходом из голода, поэтому и не мешают.
Во, а это уже реальность. Только голодать, мне кажется, рисково с таким раскладом. Да, и смысл?
saiko вне форума