Цитата:
Сообщение от zhuk
Ромиль, как вы себя чувствуете при пониженной температуре, может быть есть озноб? Или это никак не проявляется, кроме как на термометре?
|
zhuk, до снижения веса (т.е. когда я весил 83-84 кг) я спал практически всегда без одеяла и лишь под утро залезал под одеяло. В эту зиму по другому. В последнее время заметил что мне комфортнее спать под толстым теплым одеялом. На улице не зябко, вроде бы как прежде. Но дома иногда одеваю толстовку. Думаю, что все-таки стал более мерзлявее (ну как на голодании

)
Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
присоединяюсь к вашему вопросу.давно такая температура?( у меня при АИТ была такая)
и еще,сахар 5.1 это высоковат? у меня 5.2,а потолок 5.5
что это может означать:индивидуальность,определенное питание( хотя я не сыроед),поджелудочная?
|
такую температуру заметил при неудачном заходе на голодание, т.е. когда начал делать замеры (2 декабря 2009). Сахар высоковат, может потому что в течение 4-5 дней у меня была "виноградная серия"

. Надо понаблюдать как изменится сахар без винограда и продуктов с высоким ГИ. Завтра так и так планировал капусту с морковкой. Вот и посмотрим

.
Цитата:
Сообщение от Excellence
Кг. винограда за раз!
|
Excellence, редко себе позволяю такое безобразие. Но если честно, то много по ощущениям, даже сегодняшняя 700 граммовая порция многовата. Грамм 400-500 самое то! И от килограммовой порции помидор пока отойти не могу, хотя уже на 500 граммовой отметке можно б было остановится. Думаю надо над этим "потрудиться"

.
Цитата:
Сообщение от Excellence
При таком потреблении видимо круто скачет сахар, а так же аппетит.
|
насчет сахара пока не могу сказать, а вот аппетит - что это? Все вкусно, все аппетитно. Жора нет, есть обжорство,
иногда

. Будем бороться. Но лучше съесть килограмм помидор или винограда, чем килограмм-полтора вареной пищи с майонезом и маринадом - из двух зол выбираю меньшее (сахар после килограмма винограда померяю при случае).
Цитата:
Сообщение от Excellence
Не имеет смысла есть продукты с высоким ГИ в таких количествах, точнее, это даже опасно и, возможно, приведёт в будущем к панкретиту или ещё какому-нибудь заболеванию поджелудочной из-за скачков глюкозы в крови. Кроме того, большой объём пищи сильно растягивает желудок и пережимает органы брюшной полости - их функционирование в какой-то степени нарушается. Так что набивать желудок - не наш путь. Такие выводы я сделал для себя.
|
поддерживаю 100%, но я пока позади планеты всей, плетусь в хвосте и смотрю на впереди идущих - надеюсь исправлюсь.
Цитата:
Сообщение от Голодная_тетка
Не, я столько не скушаю
|
Голодная_тетка, столько и не надо есть

и даже вредно