Показать сообщение отдельно
Старый 17-12-2009, 19:35   #153

Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Раздельное растительное сыроедение

Цитата:
Сообщение от zhuk Посмотреть сообщение
Ромиль, как вы себя чувствуете при пониженной температуре, может быть есть озноб? Или это никак не проявляется, кроме как на термометре?
zhuk, до снижения веса (т.е. когда я весил 83-84 кг) я спал практически всегда без одеяла и лишь под утро залезал под одеяло. В эту зиму по другому. В последнее время заметил что мне комфортнее спать под толстым теплым одеялом. На улице не зябко, вроде бы как прежде. Но дома иногда одеваю толстовку. Думаю, что все-таки стал более мерзлявее (ну как на голодании )
Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вашему вопросу.давно такая температура?( у меня при АИТ была такая)
и еще,сахар 5.1 это высоковат? у меня 5.2,а потолок 5.5
что это может означать:индивидуальность,определенное питание( хотя я не сыроед),поджелудочная?
такую температуру заметил при неудачном заходе на голодание, т.е. когда начал делать замеры (2 декабря 2009). Сахар высоковат, может потому что в течение 4-5 дней у меня была "виноградная серия" . Надо понаблюдать как изменится сахар без винограда и продуктов с высоким ГИ. Завтра так и так планировал капусту с морковкой. Вот и посмотрим .
Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
Кг. винограда за раз!
Excellence, редко себе позволяю такое безобразие. Но если честно, то много по ощущениям, даже сегодняшняя 700 граммовая порция многовата. Грамм 400-500 самое то! И от килограммовой порции помидор пока отойти не могу, хотя уже на 500 граммовой отметке можно б было остановится. Думаю надо над этим "потрудиться" .
Цитата:
При таком потреблении видимо круто скачет сахар, а так же аппетит.
насчет сахара пока не могу сказать, а вот аппетит - что это? Все вкусно, все аппетитно. Жора нет, есть обжорство, иногда . Будем бороться. Но лучше съесть килограмм помидор или винограда, чем килограмм-полтора вареной пищи с майонезом и маринадом - из двух зол выбираю меньшее (сахар после килограмма винограда померяю при случае).
Цитата:
Не имеет смысла есть продукты с высоким ГИ в таких количествах, точнее, это даже опасно и, возможно, приведёт в будущем к панкретиту или ещё какому-нибудь заболеванию поджелудочной из-за скачков глюкозы в крови. Кроме того, большой объём пищи сильно растягивает желудок и пережимает органы брюшной полости - их функционирование в какой-то степени нарушается. Так что набивать желудок - не наш путь. Такие выводы я сделал для себя.
поддерживаю 100%, но я пока позади планеты всей, плетусь в хвосте и смотрю на впереди идущих - надеюсь исправлюсь.
Цитата:
Сообщение от Голодная_тетка Посмотреть сообщение
Не, я столько не скушаю
Голодная_тетка, столько и не надо есть и даже вредно
Ромилъ вне форума