Добре утро!
9 день выхода. Подьем 6:30, время сна 4 часа(плюс, позже "доспал" еще пол часа), вес после сна и хорошого стула 60.5кг. ПРОБЕЖКА,ОКУНАНИЕ,ТУРНИКИ- впервые на выходе. Бежалось туда прекрасно,только нос замерзал.На турниках прекрасно,только немного меньше так как к одежде добавилась куртка неудобная. Окунания прекрасно! А вот вторая половина одевания и пробежка назад, так это было что то- думал что пальцы уже поотмерзали....

Бежал и хухал на пальцы рук(перчатки непомогали уже), на пальцы ног, правда не мог....

Лицо после всего этого было как ошпареное,такое красное и все кости обтянуты кожей, словно примерзла к ним....Еле дома под контрасным душем отошел......

Одним словом, тело еще не доконца адаптировалось, кожа еще очень сильно сухая, но помалу дело пойдет.
В связи с увеличением лимфаузлов, на маленькое голодание не пойду. Прочитав некоторую литературу, понял что надо просто укреплять имунитет и здоровье. А эти вещи как раз немного потерпели у меня по окончанию голода. А так как процесс пищеварения набирает оборотов, то думаю, что потреблением хорошей и чистой пищи верну все назад. А голодание в несколько суток, мне не очень поможет, так как и вес замал и пищеварительную систему опять собью с ритма.После чего, востанавливая, опять могу послабить имунку. Хочу спросить у более опытных, верно ли я разсудил в этой ситуации?
Вчера в плане пищи:
8:00- 2 яблока;
14:45- 250г творог домашний, 50г морковки,20г грецкого ореха, 20г зел.петрушки, 20г зел. укропа, 20г зел.лука;
16:45- 2 яблока;
18:00- грейпфрут;
19:00- 250г халвы (сам сделал,рецепт ниже)-замного

;
22:00- 350г яблок, 2 грейпфрута.
Также на протяжении дня разсасывал пергу.
Количество пищи начну уменьшать помалу....возможно....
Халва- 150г семян подсолнуха, 50г фундука, 50г грецкого ореха(или 100г уже забыл), 50г домашних сушеных слив, 3 ст. ложки цветочного мёда. Все хорошо имельчил в комбайне....
Пока все.Любви всем Вам...