Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2009, 13:09   #197

Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: А нам нужна одна победа!!! (7+21)

Цитата:
Сообщение от -галинка- Посмотреть сообщение
,не осторожно
ну да. Может и ничего, но проблема в том, что когда отказываетесь от соли (я например ничего не солю и дома для меня без соли делают, но вот на стороне...), организм становится гиперчувствительным к соли и может довольно резко реагировать.
Цитата:
Сообщение от -галинка- Посмотреть сообщение
А у вас получается держать вес или уже само собой всё стабилизировалось?
нет, пока не само. Во-первых я сбросил очень много и надо где-то застабилизироваться, а я еще даже не решил на каком весе! Мне нравится порядка 72, а жена требует больше 75, говорит, что выходила за солидного мужчину и этот пацан ее не устраивает!
А во-вторых, к сожалению, люблю застолья и т.п. У меня нет никаких проблем на трудовых буднях, все более-менее отлажено, даже потихоньку снижается вес. Меня выбивают всякие застольные мероприятия. Вот с этой осени учусь не "вылетать" и на них, закончится пост, наступит Рождество и продолжу свои тренировки. Мне даже интересно, своеобразный спорт. Есть проблемы, думаешь, читаешь информацию (большего всего полезного нарыл наверно у Гинзбурга и Борменталей), анализируешь, предпринимаешь шаги, смотришь на результат... Правда, интересно. Например начал калории считать - вот никогда не думал, что такой "глупостью" займусь... - так интересно стало. Я бы в школе детишек этому учил, чтобы понимали что по чем, что сникерс по калорийности - обед взрослого человека, а в хрустяшках кроме пережаренного жира ничего больше и нет... В общем, быстро избавился от некоторого мусора в рационе, который и не то что любил, но не подозревал, что он такой калорийный и жирогенный.