Опять я!
Малу по-малу,незаметно двигаюсь в сторону сыроедства...Несколько дней,как начал кушать руками-так больше нравится и вкуснее.

С пророщеными семенами подсолнуха уже подружился, сегодня увидел что начал проклевыватся рис,наконец-то! Из вареного мало что останется пока-что, а там видно будет...

Правда,на рождественские праздники придется немного есть вареного,но это лишь несколько дней.Моя бабулька застара для того, чтобы изменить мышление,должен не сильно ее огорчать-хотя есть идея заготовить некоторые блюда дома сырыми , она и так не будет знать

.
Внизу фото, мой нынешний обед:петрушка,укроп,шпинат,зеленый лук, морковка, сырой лосось(даже не давлю лимона уже). Если не ошибаюсь японские повара говорят что еда должна быть полезной, естественной и красивой-радовать глаз.

Мой глаз, моя еда радует ....
