Всем привет!
11 сутки выхода. Подьем 8:00, время сна 6.5 часов, вес после сна и стула 61кг. Лег пол второго а не в 24:00, по причине того, что в полночь перед сном решил немного поразмятся, сделать пару упражнений. Что в свою очередь переросло в полуторачасовое занятие с физическими упражнениями и йогой, так что имеем то что имеем. Вчера, в плане еды, было безпорядочное, так как поездка в деревню и разнообразие продуктов, дали возможность только расслабится в плане еды. Употребил вчера немного соленого продукта. Кислый творог- творог, немного просоленый, набитый в банку, и немного прокисший, так он может стоять всю зиму.... Корова не доится-теленка ждет, так что свежего нету, для таких случаев и держат кислый. Но что могу отметить, что очень вкусный и насколько понимаю, полезный.
Один момент- у нас этим летом, быстрей всего уже будет две коровы. Бабулька и дядька мои, не продали телочку, а ворча немного, оставили- так как я сказал так сделать....

Мои слова для них имеют немалое значение, как впрочем для родителей и родни. Немного трудно правда в таком случае, минимальное право на ошибку(практически нету), чтобы потом люди не разочеровывались....
Сегодня начну питатся так, чтобы удельный вес съеденного за день не превышал 500гр, и в дальнейшем хочу зафиксировать такой результат.
По этой причине и идет у меня сейчас поиск и наработка навыков, по компоновке продуктов их микроэлементов и веса. Тоесть, чтобы в будущем взяв пучек зелени и какого либо продукта, я ощущал без напряга что полезного получу и сколько сьем. Практика в таких делах очень сильный помощник.
Одним словом цель- при минимальнейшем употреблении еды, максимальное использование последней, тоесть другими словами полное перетравливание и усвоение..... Бум учится и пробовать.
Пока все! Любви Всем Вам!