Показать сообщение отдельно
Старый 22-12-2009, 05:52   #617

Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21+26+21)

Доброе утро!
myhajlo, очень и очень рад видеть опять в наших рядах..... А то теряетесь где-то....
Итак, 12 сутки выхода. Подьем в 5:30, время сна 5 часов(это мне уже нравится ), вес после сна 61кг-стабильно. Вчера заснул пол первого, ну почти как планировал(не позже полуночи).
Вчера, в плане пищи(вес указывается чистый,съеденый в реале):
9:40 - 100г яблок(1 яблоко больше среднего);
12:30- 110г лосося,90г капусты белокачанной;
15:50- 20г меда;
18:30- 50г грецких орехов, 25г фундука, 25г семян подсолнуха, 20г шпината, 60г творога домашнего.
Итого все вместе- 500г . Можно оказывается....
Последний прием пищи длился полтора часа, и я окончил его с полным ощущением сытости.... В 22:00 прогулялся на объект и назад(более часа), обещал клиентке наглядывать все ли в порядке, она сейчас за границей. Прогуливаясь ощутил очень сильную легкость и прилив энэргии.Что не может не радовать.
Появилась проблема, нехватает фильмов, которые имею. Скачал наконец-то свой любимый "легенды осени", пересмотрел за два приемы пищи, в который уже раз. Не являясь вообще-то сильным фанатом синематографа(больше равнодушен), этот фильм я признаю и чуствую..... Он отвечает многим моим понятиям и критериям в моих жизни и понимании......
Также вечером начал пить структурированную воду, и хочу заметить, что идет намного лучше чем даже та, что привожу из деревни, добытая из скважины 42 метра(у нас такая глубина до воды). Сегодня утром выпил уже две кружки, а так практически перестал пить, две кружки за день выпивал наверное....Еще момент, я всегда стараюсь говорить воде спасибо и доброе утро.... Также последнюю неделю,начал читать молитву перед едой и после еды.Упростил те, которые существуют, так как мне это видится и понимается, получилось по одному недлинному предложению, но суть того что я хочу этим сказать, ясна... Сигнал идет....
Сегодня буду кушать проросший рис.Пророс, правда очень неравномерно, но первый блин всегда комом. Это я замачивал дикий рис,коричневый. Теперь еще попробую просто нешлифованый, белый. Также в сегодняшнем меню будет брынза-вчера купил. Если кушать мало, то тогда надо качественно..... Яблока с утра уже не будет- жаль в холостую расходовать положеные граммы......
Пока все.Любви Вам и понимания!
Igor вне форума   Ответить с цитированием