Показать сообщение отдельно
Старый 22-12-2009, 07:32   #33
Заблокирован

Поблагодарили 729 раз(а) в 225 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Месячные - это болезнь?

Цитата:
Сообщение от троль Посмотреть сообщение
Ирокеза и Юленьк@, чем ваши заявления о месячных отличаются от заявлений толпочеловеков о вреде голодания?
абсурдное заявление у тебя однако)))

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
А как можно объяснить тот факт, что до вегетарианства, (не беру сыроедение, пока на себе не ощутила) выделения были весьма обильны еще и болезненное состояние всего тела, не говоря о болях в пояснице и животе? На данный момент, я таких проблем и таких болезненных дней не имею. Я не чувствую себя ежемесячно инвалидом, у меня нет ПМС.
Это тоже разлад?
у тебя просто шли болезненный месячные вследствии всевозможных причин . До первых родов я пастом вообще лежала ,после родов что-то исправилось )))Факт ,неподдающийся объяснению.
Цитата:
И где, на каком заборе написано, что процессы,заложенные природой не происходят на сыроедении?
Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Да, конечно имеет, но только почему отсутствие менструации при сыроедении считается патологией?
Саламандра , врачи ,причем многие, утверждают ,что отсутствие менструации есть следствие зашлакованного организма и отвратительного здоровья( плюс естессна смена климата ,псих и физ нагрузки ,период после беременности, качественной или количественной нехваткой питательных веществ, нарушением эндокринной системы, опухоли яичников ,и тд и тп) , и есть следствие отличного здоровья вследствии диеты или сыроедения. Если вы все прочли мой пост внимательно
Цитата:
С Начинающим в корне не согласна ,акромя разглагольствований болезнь ли менструация или нет , следует помнить анатомию и эллементарные процессы заложенные природой в туловище женщины. Отсутствие месячных - вот это как раз свидетельство разлада в гормонах или показатель взрослости ))
то увидете , что отсутствие месячных нигде не называла болезнью .Болезнь по определению просто не подходит к пропаже кровоизлеяния.
Если оттвлкиваться от логики сыроедов , то у многих моих знакомых питающихся семьями десятилетиями, девочки получив ))) месячные всё таки больны. Опять же брать золотую середину ,отклонения в любую сторону ведёт к отсутствию " красной армии" ))) Взять сыроедение , то естественно перестройка гормонов и,или возможная нехватка кое-каких питательных веществ и прекращает выделения.Оргазм реагирует отказом на функции заложенный природой в силу нехватки сил иль наоборот переизбытком или недостатком кого-нибудь гормона.
Ирокеза вне форума   Ответить с цитированием