Тема: Похудеть!
Показать сообщение отдельно
Старый 22-12-2009, 08:00   #5

Поблагодарили 216 раз(а) в 106 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Похудеть!

Цитата:
Сообщение от ЛОЛЛА Посмотреть сообщение
Хотя и в первый день особого голода не чувствовала, но все же во второй переставала голодать, при первых симптомах слабости
Да конечно и у меня такое было-Миллион раз. Я вобще по жизни столько садилась на диеты и частенько до вечера они у меня длились. И с голоданием так не один раз было , да и многие перед голоданием не один подход делают. Как настроится? Честно,это как-то индивидуально у всех... Перед первым своим голоданием я несколько дней читала здесь дневники тех, кто уже голодал и в основном старалась найти тех , кто похудел. Как это происходило , какие результаты. Это очень вдохновляло меня. Открыла свои фото на которых меня за моими щеками и не разглядеть было.Померила вещи которые мне были малы. Вобщем такие внешние факторы , которые лично меня побуждают к действиям. А после голодания правда мозги как-то по другому на питание реагируют , осторожно начинаешь выбирать что сьесть , да и жалко набирать то что уже скинуто. Кстати почитайте про систему похудения минус 60. Если на голодание пока не получается , попробуйте может ее . По-моему очень легкая систему и действительно работает. Конечно не так сразу и быстро как нам всегда хочется, но вполне...
-галинка- вне форума   Ответить с цитированием