Показать сообщение отдельно
Старый 23-12-2009, 21:45   #2770

Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Не гут. Совсем не гут.
Тимсон, то что не гут я сама понимаю...Фую я читала раньше еще… Непонятно мне там . Не перекусываю я давным давно. Я даже чай не пью на работе, а только воду тепленькую Мне было достаточно комфортно , если я на завтрак ела кашу причем лучше всех пошла овсяная, на обед салат, супчик(обязательно!!!) ну и второе с чем-нибудь мясным (второе не всегда), а на ужин что-нибудь овощное. Ну правда вечером попозже могу грешить чем-нибудь съестным еще Хочу отметить, что сладкое теперь НЕ ЕМ, потому, что не хочу, никакого былого кайфа не испытываю где-то, наверно, с сентября –октября. А овсяное печенье было скорее летним воспоминанием. А что касается серотонина, то удивительным фактом является и то, что причинно-следственная связь между количеством серотонина в организме и настроением "двухсторонняя". Если растет уровень серотонина - создается хорошее настроение, если появляется хорошее настроение - начинает вырабатываться серотонин. Говорю шопотом: « У меня щас какая-то ненормальная полоса везения. Да еще и НГ! И, соответственно, настроение такое, что серотонин должен вообще зашкаливать! Так что тут дело в чем-то другом. Тимсон, постоянного приема булок нет! И вообще булочный приступ прошел. Были даже не булки, а обычный батон с совершенно несладким кефиром!.

А что значит голодай зимой аккуратней, раз зяблик. Я конечно читала, что все мерзнуть начинают. Так я все время мерзну. Ну не так как AS, конечно. Так что делать-то голодать менее продолжительный период или питание потом дополнять чаями от ASа, специями и др.