На счёт облысения у женщин.
Десять лет назад моя мама, уже вдова, похоронила моего единственного братика, утонувшего в Амуре.
Я жила уже в Израиле и похороны прошли без меня, я сообщение получила уже после них.
Так вот приехала я к маме, а она наполовину лысая!!!
Причём лысина с правой стороны и даже поблёскивать начала. Остальной волос утончённый и блёклый.
Сегодня скоро будет 12 лет её жизни вместе со мной.
За это время у неё поменялся климат, питание, режим жизни.
Она перестала употреблять алкоголь и только изредка пьёт пиво очень маленькими дозами. Может одну бутылочку неделю тянуть.
Стала есть фрукты не как баловство и не по полъяблочка в день.
Свежевыжатые соки.
Подкрашивание волос хной и соляной масаж она впервые начала применять примерно года три назад.
Втирает в голову соки всех фруктов и ягоды, оливковое масло, кисломолочные продукты довольно часто. (заодно и в кожу лица).
Третий год гидротируется, но ооочень понемногу (воды пьёт меньше нормы на её вес).
С 2004 года переодически голодает мелкими сроками.
Только один раз с криками и истериками сумела выдержать неделю.
Вот.
В результате. Её лысинка заросла. Сначала нежным и тонким пушком, а потом нормальным волосом. Единственное, это пока на этой стороне головы волосы чуть реже. В общей массе волосы стали немного гуще, блестят. Я стригу её собственноручно коротко. Маме 75 лет. Она сегодня выглядит моложе, чем в 1998году. Весёлая, оптимистка и душа компании, изучает иврит и компьютер в своём клубе пенсионеров.
А была на грани помешательства, еле живым трупом.
Её болезни пока ещё донимают, но есть заметные улучшения.
Мы с ней договорились, что она проживёт не меньше двухсот лет.
Вот она и старается! Я серьёзно!
Пичкаю её всеми свидетельствами о возможности очень долгой жизни и даже безсмертия. Телевизор тоже в этом помогает. Переодически бывают научноисследовательские передачи по ночам.
ТАК ЧТО В ЕЁ СЛУЧАЕ ПРОЦЕСС ОКАЗАЛСЯ ОБРАТИМЫМ.
Жаль я раньше такого рецепта не знала, а мой папа так стеснялся своей лысины!!!! Да, ловелас ещё тот был
На похороны куча любовниц пришла. Всю дорогу в переулке цветами покрыли от порга до машины (метров десять или больше) и потом на могилу ещё ворох положили.
Добрым он был, ласковым, людям помогать любил профоргом работал, законы знал и вообще по-житейски очень мудрым был.
Я его больше всех людей на земле любила, уважала и прощала.
Так что солите макушки , солите....Красче жить будете