Re: Самое первое голодание.
Здравствуйте, дорогие форумчане, всех с Новым Годом и новым счастьем!!!я совсем не пропала, но и не на голоде.Я была у врача и мне прописана 28дневная диета и пропить немного лекарств от сердца, так что немного полечусь и опять к вам на голодание. Также буду пить чаи с мелисы, мяты.Эту диету нельзя назвать сыроедческой, так как там присутствует рыба, а так она богата сырыми овощами и фруктами. Потом напишу вам о результатах. И еще я немного и довольна тем, что мое голодание не пришлось ни на Новый Год ни на Рождество и др праздники. Не будет этих « а почему ты не ешь?» и в этом духе…К вам на голодание после окончания, тоесть числа так 21-22 января обязательно полечить кожу и другие болячки. У меня было желание начать вот сейчас даже но я потом подумала, что мне до 10 числа предстоит 2 поездки, я два дня и 2 ночи в дороге буду. Вот что еще хотела спросить. Как вам голодаеться в активном режиме дня? Вот как можно ходить на работу и быть на голоде если у меня на голодании на втором дне все как в тумане, я даже когда вышла и выпила таблетку, у меня перестало болеть сердце, но слабость не прошла и лишь наверное через полчаса после еды у меня было такое ощущение что потихоньку мозг начинает работать, а то как немного в отключке. Это вообще нормальное состояние на голодании? Ведь второй день а не 22 какой нить И еще у меня второй вопрос: я не знаю было ли у кого такое, наверное это чисто психологическое явление, у меня перед голоданием есть какоето нездоровое желание поесть и именно много поесть, так как я иду на голодание и внутри себя как бы оправдываю что я вот иду на такие экзекуции и имею на это право. Я понимаю, что это самообман и полнейшая чужь, но как быть?.Как это преодолеть? Ведь так можно еще и поправиться перед голодовкой
"Любой соблазн идёт от лукавого, который и соблазняет нас всю жизнь вредить своему здоровью, чтобы мы сдохли побыстрее от своих грехов и страстей. Когда человек читает молитву, то дьяволу вход в наше сознание закрыт (типа, защита от любых соблазнов), а страсть через какое-то время ослабевает. Через неделю уже почти пропадает желание себе вредить, а через 40 дней уже совсем другой человек получается".
|