Показать сообщение отдельно
Старый 01-01-2010, 20:25   #29

Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях
Файловый архив: 16
Закачек: 0
Подмигивание Re: Самое первое голодание.

Цитата:
Вот как можно ходить на работу и быть на голоде если у меня на голодании на втором дне все как в тумане, я даже когда вышла и выпила таблетку, у меня перестало болеть сердце, но слабость не прошла и лишь наверное через полчаса после еды у меня было такое ощущение что потихоньку мозг начинает работать, а то как немного в отключке. Это вообще нормальное состояние на голодании? Ведь второй день а не 22 какой нить И еще у меня второй вопрос: я не знаю было ли у кого такое, наверное это чисто психологическое явление, у меня перед голоданием есть какоето нездоровое желание поесть и именно много поесть, так как я иду на голодание и внутри себя как бы оправдываю что я вот иду на такие экзекуции и имею на это право. Я понимаю, что это самообман и полнейшая чужь, но как быть?.Как это преодолеть? Ведь так можно еще и поправиться перед голодовкой
имХо, конечно,
Раз такая петрушка, лучше голодай по 1 дню... этого вполне достаточно, чтобы не было психологического дискомфорта, и параллельно УЖЕ СЕЙЧАС (а не завтра, с понедельника и т.д.) менять питание и постепенно, не обязательно становиться сыроедом или каким-то там едом. Просто исключи всю искусственную еду.
Вообще, всё от мотивации зависит. Вся фишка - в просекании механизма "съесть впрок" - как увидишь, вопрос отпадёт сам собой.
Amurti вне форума   Ответить с цитированием