На время праздников мои отчёты слегка притормозились.
Опишу три последних дня: 31,1 и 2.
31декабря 2009г.Последний день года.
С утра с мамой поехали в бассейн. Там сауна, парная, джакузи, гидромассаж. Словом классно провели время до обеденного времени.
Маманька упарилась, разморилась и решила лечь спать , Новый год встретить во сне. Мне это было наруку.
Я еле дождалась 23ч и сделала пробежку в 6 км.
Было классное ощущение.
Полная луна. Тишина. На аллейке сидело пару парочек. Звёзды, облака.
Приятное сознание того, что где-то егут ещё люди в это же время.
Оказалось, что вместе со мной пробежалось ещё трое мужчин. Где я уточнять не стала. Из женщин я оказалась первая.
В 24 часа, Алла Борисовна вдруг одняла бакал и произнесла тост за тех, кто в одиночестве встречает Новый Год. Мне понравилось такое совпадение и я выпила пару хрустальных бокалов чистой воды из-под крана. Немного посмотрела концерт. Потом встала мама и мы ещё выпили по бокалу кипяточка. Спать легли что-то между 3-4 часов , если мне не изменяет память.
1января 2010г.
Проснулась, вернее меня разбудил звонок телефона что-то около 9 утра.
Звонила старшая дочь.
Срочно душ, макияж, новая одежда и в дорогу к внучкам.
Куча прятных мимолётных встреч в дороге туда-обратно, поздравления от незнакомых рускоязычных, комплементы и вообще фантастическое настроение!!!
Видно было, что мои искренне обо мне соскучились и старшенькая даже попросилась ко мне в гости. Пришлось отказать ей в мягкой форме (её на завтрашнее утро должны были повезти на новогоднюю Елку).
Домой вернулась поздно. Немного пообщалась с мамой. Она пошла спать.
Примечательная вещь.
Где-то в дороге я почувствовала све признаки голодания примерно недельного срока. Так я вышла из отояния бигу или праноедения в этот раз. У дочи просто-напросто выпила пару мелких глотков красного вина и немного поклевала картофеля из салата оливье. Ага. Никаких проблем с кишечником. Ну и пищи-то было кошкина порция.
Потом я спустилась пешком по длиннющей лестнице до автострады. Спуск длился около двадцати минут бодрого шага.
А вот на астоновке почувствовала внезапоно накатившиеся все признаки состояния голода.
Когда мама ушла я осталась у телевизора смотреть "Кавказкую пленницу".
И тут меня накрыло.
Потянуло в туале.
Вначале ощущения запора и жёсткий выход твёрдого, потом нормального для водохлёба мягкого (но тёмного), потом всё светлело и светлело и закончилось выходом очень светлдой, пости молочно-белой жидкости.
Всё это сопровождалось внезапной слабостью, холодным потом и желанием растянуться прямо у унитаза.
Прямо сидя на унитазе разделась до гола, открыла форточку туалета.
По окончании очистки, взяв себя в кулак встала, одела тёплый халат и дошла до дивана, выключила телек и уснула глубоким сном.
Под утро проснулась, побывала в интернете и пошла досыпать.
Чувствовала себя новенькой, но в голоде.
2января 2010г
Разбудил опять телефон и опять в девять.
Подруга позвала к морю.
Приятно побеседовали.
Потом позвонила Лия1 и она с другом на машине подхватили меня на прогулку у другого пляжа. Мы весело побесились, позанимались на треножёрах.
Погода ясная!
Солнце ласковое!
Чудо, да и только!
В 14:14 уже выходили из сауны.
Басейн. Я явно делаю успехи. Но учусь сама управлять своим телом в воде и в плавании. Вот. Сбылась мечта всей моей жизни и после пятидесяти с хвостиком я уже на пути научиться хорошо плавать.
Парная, джакузи, гидромассаж и тд в различных вариантах.
Домой я попала к вечеру что-то в районе 18 часов.
Поотвечала на звонки и пошла спать довольно рано.