Показать сообщение отдельно
Старый 03-01-2010, 14:01   #683

Поблагодарили 45,634 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21+26+21)

Цитата:
Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
После чего, востанавливая, опять могу послабить имунку. Хочу спросить у более опытных, верно ли я разсудил в этой ситуации?
Не совсем. Если грамотно и с оглядкой на реальность то имунку можно после её прекрасного отдыха (ослаб агрессивный иммунный ответ на аллергены и антигены, кожа "помолодеет", а точнее - придёт в себя) на голоде держать в форме. У вас например, в регионе осадочные породы известняковые, соответственно природные воды "жёсткие" и соответственно ваши с/х культуры не очень кислые, что для имунки не блеск. этом плане -

Цитата:
(даже не давлю лимона уже).
- может и зря. Очень много в этом плане нащупал Ваш земляк из одесского медуниверситета Н. Друзьяк. Если отбросить его явные, к счастью, перегибы - вполне можно взять за основу его рекомендации. Ваша природная осмотрительность поможет этих перегибов избежать.

И ещё момент, его ROM уже отметил - при вашем росте и массе не стоит даже на восстановлении поглощадь еды больше 400 грамм - желудок растянется.

Цитата:
полное перетравливание и усвоение.
Я пытаюсь (сложно это для меня) в этом плане придерживаться известной рекомендации - есть не по часам, а по отчётливо ощущаемому истинному чувству голода. Василия, на мой взгляд, только такой подход и вытащил из глубокой ..., уже после практически катастрофы со здоровьем.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 03-01-2010 в 17:00..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием