Показать сообщение отдельно
Старый 03-01-2010, 14:27   #684

Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21+26+21)

Здрасте!
Заметил один момент. Если у меня в меню имеется морковка, пастернак или сельдерей(корень), или петрушка (корень), имеются ввиду корнеплоды, а также брюссельская капуста, я насыщаюсь пищей намного больше, и уже несколько раз не доедал... Сегодня например обед(14:10): вареное яйцо-100г, морковка-60г,сельдерей(корень)-25г, брюссельская капуста-60г, укроп-20г,хрен-5г, лук порей-15г. Всего 285г, и я очень даже насытился и немного недоел... И это уже не впервый раз. Также чувствую после такой пищи сытость.
Тогда, как кушаю орехи и фрукты, так там меры нету вообще....Чуство сытости конешно приходит, но слабо выражено, и нужно себя больше контролировать...
Еще момент, важный. После этого голодания ощутил наслаждение, "кайф", "торч"(извиняюсь за сленг,тяжело выразится), эйфорию, от жевания... У меня никогда еще такого не было. Иногда ем до 2-ух часов, и это какие-то 250-300грамм(сейчас у меня "нормальное" среднее время приема пиши 1час20мин).... Челюсти сами бы жевали и жевали. Даже когда чувствуется малейшая частица чего-то твердого, организм не хочет глотать пищу вообще, а опять по новой все пережевывает. Иногда достает уже.... Вчера прочитал рекомендации пережевывать по 60-100 раз, так у меня наверное по 200 выходит уже(шучу, я не считаю )... Понимаю, что это очень хорошее начало, просто иногда смешно самому. Недавно сестра попросила что-то сделать, сказал, что сейчас доем и помогу. Как назло ел 1час и 50минут, когда окончил, она уже спала-помог!

Свекла перестала "давать цвет" на выходе из организма, уже в который раз замечаю. Не встречал пока такой информации, но думаю это нормальное явление, при нормальной работе пищеварительной системы. Или же ошибаюсь?

Гвоздь, Вы правы на счет моего рациона, но я никуда не спешу, тело само укажет что мне нужно. Не думаю, что даже то что прочитал и осознаю, может на все 100 подходить моему организму. У меня очень много противоречий с многими советами,рекомендациями и прочим.
Считаю, что продукт максимально должен быть "своей" национальности, тоесть расти недалеко места проживания. А везде рекомендуют экзотику типа бананы, мандарины, ананасы, авокадо и прочее.... Мой разум еще воспринимает, продукты которые "родом" из кавказа, не очень глубокой азии, но не африки, Зеландии и прочего... Точнее может даже с более менее одинаковых широт(мысль не выношена и не сфрмирована, поэтому не пинайте).... Возможно не прав, но так мыслю, и считаю, что для себя прав.
Igor вне форума   Ответить с цитированием